1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

AWSurveys Baru Gabung Dapet $27 ada Payment Proofnya

Discussion in 'Make Money Online' started by ghifar25, Mar 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ghifar25 Members

    Offline

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    AwSurveys Adalah situs yang membayar kita apabila kita melakukan review / surveys dan mengundang orang lain untuk daftar AWSurveys.
    Kita akan mendapat $4 setiap menyelesaikan survey Dan $1.25 untuk mengajak teman bergabung di AWsurveys

    Mas udah ada Bukti Pembayarannya Belum ?
    Ada, nih dibawah buktinya. saya baru PO 1 Kali
    [​IMG]

    Sebelumnya saya mendapatkan Email Sperti ini :
    A.W.Surveys Payment

    dari : Admin@AclarnInc.com
    ke : Ghifari Ramadhan
    tanggal : 2 Desember 2008 11:17
    subjek : A.W.Surveys Payment
    dikirim oleh : paypal.com
    Ditandatangani oleh : paypal.com

    You’ve got new funds

    Dear Ghifari Ramadhan,

    Aclarn Inc. just sent you money with PayPal.

    Payment details
    Amount: $50,00 USD
    Transaction Date: Dec 1, 2008
    Transaction ID: S***************1
    Subject: A.W.Surveys Payment
    Message: Thank you for making A.W.Surveys one of the fastest growing survey companies in the world! We hope that you continue to take our surveys and refer your friends. Thank you, Admin @ A.W.Surveys www.AWSurveys.com

    View the details of this transaction online

    Aclarn Inc. is a Verified buyer.

    Aclarn Inc. has completed the PayPal Verification process to help confirm their identity, and they have a confirmed bank account, or been approved for a PayPal Plus Credit Card.
    The PayPal Verification process is a security measure to confirm that a user is the owner of the bank account or credit card they are using in PayPal. Confirming each user’s identity helps prevent fraud, such as identity theft, and increases the security of payments in PayPal.
    This transaction will appear soon in the Recent Activity list on your Account Overview.


    Pada waktu itu saya langsung Withdraw ke rekening BCA saya
    Lalu saya beliin VGA deh ...
    he he he curhat dikit..

    Langsung aja tanpa basa-basi lagi, nih saya kasih link untuk daftarnya :

    [​IMG]

    Atau Klik DISINI
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kentung M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +856 / -0
    ko 2008? ada payment proof yg paling baru ga?
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. ghifar25 Members

    Offline

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    sorry nih belum ada yang terbaru, soalnya Balance AWsurveys saya sekarang baru $47,5
    jadi belum bisa reedem . . .
    tapi kalau ada yang terbaru saya share deh .
     
  5. carang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,155 / -0
    AWSurvey dah scam skrang..... 1$ aj bisa koq di reedem.......
    cari aj google...... pakai add ons namany klo ga salah TAMPER DATA......
     
  6. ghifar25 Members

    Offline

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    itu sih namanya nge HACK bos
    saya juga pernah nyoba pake account lain tapi gak nambah tuh
    balance paypal saya...
     
  7. ghifar25 Members

    Offline

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
     
  8. ghifar25 Members

    Offline

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Naik Naik Naik !!!!
     
  9. ghifar25 Members

    Offline

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Up ! Up ! Up !

    :idws::idws::idws::idws:
     
  10. kill_willys Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -1
  11. carang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,155 / -0
    dari 2 thun kmrin juga dah bangkrut thu aw...........
    mau trik nya...... biar lngsung bisa di reedem.......? $1 pun bisa di reedem........
    SCAM THU BRO,,,,,,
     
  12. X-Shadow Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23 / -0
    beneran neh scam?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.