1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Awasi terus anak anda

Discussion in 'Random Images' started by Modjoh, Dec 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,277
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,794 / -1
    ada beberapa pihak yang membenci anak2 hingga melakukan hal2 berbahaya untuk anak seperti berikut

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Klo repost maaf ya.....:piss:
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,945 / -1
    wah itu namanya mau bunuh anak:swt:,
    masa dotnya kaktus trus anaknya mau diserut :haha:
     
  4. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,277
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,794 / -1
    makanya awasi terus anak anda....
     
  5. kaiichinose98 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 3, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    yang parutan ga nahan...
     
    • Like Like x 1
  6. EdasNaheyDJ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    ewww
    msa bayi tangan kejepit bknnya dtlgn mlh di foto...
    G tanggungjwb nih yg moto... (ortu kl yah?) :tega:

    yg parutan itu lo,,, kynya bakal ambeien seumur hidup de,,,
    wkwwkwwkk :haha:
     
  7. di_nand M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +2,308 / -0
    wkwkwkwk....
    parah nian ni :hahai::hahai::hahai::hahai:
    sampe segitunya......:hot::hot:
     
  8. kairie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    yang parutan gaya.. wkwkwkwk

    gambar 3 lobangnya segede apa sih? hhaa
     
    • Like Like x 1
  9. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    [​IMG]

    itu cuma boneka peraga kan :keringat:

    gw kirain beneran :shock:
     
  10. vj_gtg Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    wew yang parutan parah gila. mati mati dah tuh anak. jadi teringat happy tree friends:hahai:
     
    • Like Like x 1
  11. Mendezzzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 6, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    wakakakaka.. yg parutan ntu, beneran ?? :hot::hot:
     
  12. jabbaar_chitos Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 16, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    wakaka..
    yang buat mainan begitu laku tuh di indonesia..
    kan di indonesia banyak tuh ibu tiri kejam..
    bapak tiri sadis..
    :hero:
     
    • Like Like x 1
  13. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    gak mungkin la dibeli..

    toh menyiksa anak sendiri :panik:

    diindonesia sayang anak sayang bapak :hahai:
     
  14. frank_martin M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    420
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +117 / -0
    Wah ini namanya pemunuhan terhadap anak :takut:
    Tapi ada foto anaknya abis diparut gag? :hehe:
     
    • Like Like x 1
  15. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,281
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,314 / -0
    niat pisan mau bunuh anak .... kalo yang kaca mah sering lihat
     
  16. Ryuxi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    683
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
    [​IMG]

    boneka... :swt:
    kalo asli kan kasian... :panda:
     
  17. Kerrigan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    ada perosotan yang ujungnya parutan :lol:
     
  18. riedjal Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,948 / -0
    daripada netek kaktus, mendingan netek punya emaknya ___ :ngacir: ...
     
  19. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,238 / -0
    [​IMG] Winoko21 likes this
    _____________________________

    buset, masa dot nya diganti kaktus :lol:
    perosotannya ditambah parutan :lol:


    ada2 aja ulahnya :yareyare:
     
  20. bapaktrigan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    fuihh,, cuma boneka toh,,
     
    • Like Like x 1
  21. Raika94 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +121 / -0
    :hahai: kasihan banget tuh bayi...
    kalo pelosotanny bikin :takut:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.