1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[AWAS] Untuk Anda Yang Suka Duduk Menyilangkan Kaki

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by blacksheep, May 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    [AWAS] Untuk Anda Yang Suka Duduk Menyilangkan Kaki
    saia rasa sebagian besar masyarakat seperti saya, gemar menyilangkan kaki ketika duduk.
    bagi anda yang tidak mengerti bahasa china, cukup lihat gambar ini

    [​IMG]

    [​IMG]


    mereka yang gemar menyilangkan kaki ketika duduk dalam waktu yg lama, akan mengalami hal-hal yang tidak menyenangkan dan tidak sehat

    1. Tulang belakang mereka perlahan2 menjadi bengkok membentuk huruf C
    2. mereka akan mengalami sakit leher dan punggung pada 1 sisi
    3. untuk wanita, pundaknya akan condong ke satu sisi dan menyebabkan tali pengikat Bra turun pada bagian pundak yang miring

    cobalah untuk tidak menyilangkan kaki ketika anda duduk
    http://www.resep.web.id/tips/jangan-duduk-bersilang-kaki.htm
    http://www.klikdokter.com/article/detail/458
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Jacktrops M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +79 / -0
    weleh..
    baru tau neh kalo bisa begene?

    tapi kalo ga duduk nyilang kagak pas!
     
  4. oem4r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,348 / -0
    wah, ternyata berbahaya juga ya....
    thankz gan infonya...
    mantab :top::top::top:

    :rokok::rokok::rokok::rokok::rokok::rokok:
     
  5. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,141 / -10
    tapi klo gak kyk gitu, ntar cwo2 pada ngintipin cwe2 yang pke rok mini.
    he..he....
     
  6. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,814
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,608 / -15
    Hmm.... gimana yah, kalo gak disilangkan, rasanya gimana gitu... iya sih pegel. cumankadang karena bosen, gitu-gitu aja, tau-atau udah nyilang aja :hihi:
     
  7. fertygo Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    7,018
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +4,005 / -0
    duduk silang sama duduk sila beda ga TS :???:
     
  8. fukka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +82 / -0
    ajaran sekolah apalagi, duduk di aula semua menyilang..
     
  9. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,242 / -0
    wakakakakaka,, :wub:
    justru itulah yg diinginkan para cowo :innocent:
     
  10. abecorleone M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    346
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,429 / -0
    Klo duduknya menyilang tapi punggungnya bersandar ke dinding/belakang kursi.
    efect dari "evolusi punggung C" kagak bakal terjadi ya...
     
  11. Caln M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2008
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,950 / -0
    Dengan menyilangkan kaki otomatis badan kita menjadi bungkuk ya, baru sadar ni g...
     
  12. Villiers M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,852 / -0
    wooooooowww..
    baru tau gw neh, pdhl gw klo kuliah sering nyilangkan kaki,.
    hohohohohoho..
     
  13. tierravirtue M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    OOhhhhhh...Noooooooo!
     
  14. mojo_jojo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    nice info...
     
  15. mojo_jojo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    info ini buat cewek aja ya??
     
  16. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,967 / -0
    Lah itu kan adat duduk di Jawa loh...
    dari dulu mbah buyut ngajarinnya juga klo duduk di bawah kudu nyilangkan kaki...
    ntar dianggap ga sopan...
    udah kebiasaan juga...
     
  17. hagare M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,956
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,022 / -0
    serem amat --a
    mana dah kebiasaan lagi nyilangin kaki kalo lagi duduk. >.<
     
  18. bajigur182 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    warning wad ce doang ya bro??
     
  19. Marco86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,812
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,395 / -0
    betul sekali bro.. Bisa bikin skoliosis (tulang punggung bengkok)
     
  20. VortexX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,511 / -0
    keknya buat semua deh cuman contoh gambarnya aja cewe... ada 1 bahaya lg kl pake rok tar gmpg kliatan kl g dipegang :p
     
  21. wicaks13 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 27, 2008
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,218 / -0
    @ fertygo
    duduk silang sama duduk sila beda ga TS

    Beda lah, panca sila aja beda sama panca silang, wkwkwkwk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.