1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

awas mata anda

Discussion in 'Random Images' started by mastermix, Jan 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mastermix M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,881 / -0
    awas mata anda

    [​IMG]

    sumber : moillusions

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. liwofo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,732 / -0
    maksudnya apa ya?


    gak jelas :lol:
     
  4. 131013 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    mungkin maksudnya biki kita pusing kali ye
     
  5. kiefs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,194
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +747 / -0
    haha bnr gan..dolo bonyok sering bilang tuh..nonton tipi jgn deket2 lha..baca jangan sambil tiduran lha..taunya sekarang minu gan..malah nyesel kemana2 harus pake kacamata, mata jadi cepet lelah nahan beban kacamata..klo gx pake yang bening2 kgx keliatan gan..
     
  6. ahlikubur Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +427 / -0
    ?? heu heu heu anehh
     
  7. Bulsky M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +56 / -0
    wew ga ngerti gw nih
     
  8. shiranughie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +266 / -0
    maksud ny apa coba..???

    :lol:
     
  9. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    maksudnya itu bikin kita pusing atau terhipnotis kali :voodoo:
     
  10. ray_the_gamerz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,741 / -0
    Coba liat terus, kurang lebih 20 detikan...

    matanya gerak hahaha
     
  11. sylx M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    wah baru brp detik jg udh pusing ngeliatnya..
     
  12. Yonxz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,309
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,450 / -0
    iye mata na gerak :lol:
    pusing banget liat tu pic lama2 :pusing:
     
  13. gogoamigo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,056 / -0
    koq ga keluar ya gan gambar na?? aneh, dah di reload berkali kali juga...
     
  14. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,036 / -0
    malah pusing...sial
     
  15. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    si al

    ngagetin gw sumpah... serem bener geraakk

    dia geraaaaakkkkk

    :panik::panik::panik::panik::panik:
     
  16. drake7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,968 / -0
    jah kirain apaan gan...
    pasti pusing lah kalo liatin gambar kaya gini terus.
     
  17. kidsol Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +60 / -0
    boleh jadi buta. :hahai:
     
  18. SanD5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,932
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,719 / -0
    sharingan :kaget:
    qw kene genjutsu :pusing:
     
  19. pentatonix M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,631 / -0
    gw pusing ngklik show nya....:kacau:
     
  20. retz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    aduh pusing bos:pusing:
     
  21. MAJINBHU M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +206 / -0
    what the maksud..........ini opo maksudny rek!!!!!.........

    ehhhh,.....teryta bikin pusing yak klo diliatin trs
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.