1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Awas, Jangan Sampai Tertipu Oleh Riasan Wanita !!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by bukansensasi, May 25, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bukansensasi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 5, 2015
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +6 / -1
    Sejatinya, Makeup dan Wanita adalah dua hal yang tak terpisahkan.
    Dimana ada makeup disitu pasti ada seorang wanita, dan sebaliknya.
    Sama seperti Gadis Korea yang satu ini, ia memposting videonya saat Ia menghapus makeup di wajahnya.
    Dan hasilnya sangat mengejutkan.
    Makanya jangan sampai tertipu dengan makeup ya, hihihi..



    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    SUMBER

    Ya Ampun,
    Kayanya para kaum Adam harus lebih berhati-hati nih kalo ngelirik cewek

     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,112 / -3
    gak musti hati hati la, kalau cowok nya masih normal dan bukan di dorong nafsu atas ketertarikan terhadap seorang wanita
    pastilah dia bisa tau mana wanita yang cantik polesan dan mana yang tidak
     
  4. fuikisama MODERATOR

    Offline

    Saya innocent kaka~

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    18,172
    Trophy Points:
    258
    Ratings:
    +24,121 / -180
    Makanya ikut aliran gw aj no makeup/minimalis fetish :nikmat:
     
  5. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    kalo di lihat2 sih riasanya tebel banget

    ane kurang suka liat perempuan berias tebal2
     
  6. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,190 / -2
    pertama kencan sepertinya harus di kolam renang.
    supaya bisa melihat wajah aslinya.
    pake makeup juga bakalan luntur kalo dipake berenang.
     
  7. logitex Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2013
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8 / -0
    lebih senang yang minimalis..
    sekarang kan jamannya dah yang Go Green..
    jangan yang pake neko2
     
  8. 9today M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 14, 2015
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +34,838 / -2
    make up itu topeng, cantik di luar, dalam nya gk ada yang tau :watta:
     
  9. Celestica Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 27, 2012
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    kalo menurut ane sih no make up lebih bagus dibandingkan ada makeupnya
    yang natural aja sih
     
  10. Xenion M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +245 / -0
    knp vidionya gk bisa di buka ya ?
    lagian klo kebanyakan makeup jadi cepet tua
     
  11. Palsuabis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    1,020
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,298 / -1
    yup, sepakat. Bukan anti pada perempuan bermake-up tapi lebih mendukung perempuan yg bermake-up minimalis.
     
  12. aceshadow Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2012
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    cari yang pasti-pastii aja...
    yang jelas ga usah jelalatan matanya.lirik sana lirik sini..sampai cari di socmed..akhirnya ketemu begituan deh..
     
  13. dondonudon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 21, 2012
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +7 / -0
    makanya kencan pertama itu harus diajak renang biar kelihatan aslinya gan
    cewe yang gini ga bakal mau kalo diajak kegiatan ginian
     
  14. wi_ra_wan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 4, 2012
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +64 / -3
    simpelnya ajak mandi berdua bro

    pasti lepas semua tuh mekupnya
     
  15. Haise M V U

    Offline

    One-Eyed King

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +529 / -13
    gw juga males liat cewk yg makeupnya tebel mirip barbie [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.