1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

AWAS......HP Bikin MANDUL!!!!!!

Discussion in 'Free Talk Zone' started by rh0m4ir4m4, Jun 2, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rh0m4ir4m4 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,018 / -0
    HP bikin MANDUL!!!!
    Yups mungkin sbagian besar dah pada tau klo HP alias mobile phone bisa bikin mandul??
    HP memiliki radiasi dan tingkat radiasi HP tergantung dari bentuk&teknologi yang di pake
    So Guys klo nyimpen HP mending jangan terbiasa di kantong celana/jeans yang deket ma area pribadimu karena menurut penelitian neh(ceileeeeeh…)radiasinya akan mempengaruhi area pribadimu bahkan bisa mengakibatkan kemandulan repot kan???
    Ya simpen aja di kantong baju ato di kantong celana bolehlah…tapi yang bagian belakang..
    HP yang radiasinya kecil biasanya yang bentuknya fold (lipat)
    Hehehehe..moga bermanfaat …..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. daistoyamapi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,870 / -0
    wah...tips ini bermanfaat makasih dah nginget bro.........
    jadi ngeri........

    yah radiasi jg bs nyebabin kanker....
     
  4. oner Members

    Offline

    Joined:
    Mar 22, 2008
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    Wahh.. Kalo bisa di contohin ama tipe hape apa aja donk... Jangan2 hape gue juga punya tingkat radiasi tinggi. ada yang punya data jenis hapenya apa ndak??:sorry:
     
  5. Superbay Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,579
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,723 / -0
    Kalo HP sering dikalungin bisa bikin ASI mampet dong? :grin:
    Untung saya ga suka ngantongin barang soalnya suka make celana cutbray jadi ga nyaman kalo ngantongin barang lebih gede dari duit :tongue:
     
  6. d4n1 Members

    Offline

    Joined:
    Feb 22, 2008
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Wah hp gw batangan nih, gimana ya apa boleh dilipat ngga ya !!!
     
  7. hnx Members

    Offline

    Joined:
    Jun 19, 2008
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    waduh gawat tuh kalu gtu......

    jangan ampe dah!!!!
     
  8. blackrosez Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +130 / -0
    heuheuheuheuheu


    amiiiiit amit deghh..........

    wa ga mauuuuuuuuuuu........

    :haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha:
     
  9. xiaomao13 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +915 / -0
    Masih mending klo UUM - Ujung-ujungnya Mandul.
    Drpd UUK - Ujung-ujungnya Kanker.

    I Treasure my LIFE! :onion-11:
     
    • Like Like x 1
  10. Jikyusi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,539 / -0
    HP buat mandul? Masa sih?:onion-50:
    Dari dulu ampe sekarang bokap sepupu sy nyimpen HP di kantong celananya.

    Tapi bukannya mandul, anaknya malah ada 3, sekarang aja bininya lagi bunting anak ke-4.
    Klo beneran bikin mandul, trus anak yg lagi diperut bunting bininya anak siapa?:lol:
     
  11. xiaomao13 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +915 / -0
    :lol:
    Orang yg sehat!

    Bkan gt, dl kan HaPe tu kyk asal bkin, yg pntg makin canggih tp trnyta tingkat radiasiny tnggi bngt, prnh ada liputanny kan, smp ada inovation bwt ngurangin radiasi HaPe - yg ditempel itu.

    Dr situ dptny kbr radiasi HaPe BERBAHAYA bwt kshatan, tp krg tau gmn HaPe2 skrg.
     
  12. blitzx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    1,039
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,616 / -0
    waduh....
    trus ngetes mandul atau kagak, gimana nih caranya yang halal ?! :D
     
  13. kancing Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 26, 2008
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    Pemerintah suruh bagi bagi hp bekas ke rakyat dari pada dibuang jadi sampah lebih baik jadi obat KB...........................................ha....ha...............ha...............ha......
     
  14. cursedknight M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 27, 2007
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    136
    Ratings:
    +6,736 / -0
    waw terima kasih deh boss atas infonya
     
  15. agoenk M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 15, 2008
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +104 / -0
    walaupun kita memakai LC (leather case) atau yg baisa disebut sarung HP apa masih tetap berbahaya???
     
  16. some one M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2008
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,080 / -0
    untung hp wa jelek
    jadi radiasinya g berbahaya
    wkwkw

    how lucky i am
     
  17. char16s M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +458 / -0
    simpen hp di tas aja tuh..lagian gk enak kl simpen di celana...
     
  18. sYntic Veteran

    Offline

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,509 / -0
    waduh gua tiap hari simpen 2 HP di kantong celana :((
     
  19. Ashen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    410
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +48 / -0
    Thx buat infony... Tp kl d taro d pantad ato d dada gpp?? Dgr2 taro d dada jg ga blh (terutama yg pasang alat pacu jantung) :???: Tar pantad g tumbuh tumor ga neh kl taro d pantad :haha:...
     
  20. Jikyusi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,539 / -0
    Klo ditaruh di dada pengaruh radiasinya ke jantung kita langsung.

    Tapi klo km taru di pantad. Pengaruhnya langsung ke kesehatan hape.
    Klo duduk trus hape masih dipantad tau donk apa akibatnya.:lol:
     
  21. Ashen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    410
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +48 / -0
    Wah, kyny yg bahaya kl pantad ama HP sama2 ancur x ya :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.