1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

award dan subscribe

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by rezanik, Dec 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rezanik Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    maaf ya apabila udah ada yang nanya dan :repost:
    1.gimana caranya biar dapat award
    2.klo mau subscribe suatu tret atau forum mang ga bisa ya dengan kita ninggalin komen atau reply?mang harus pake yang tret tools yang di atas

    makasih atas bantuannya senior2
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,303 / -0
    1. award ada macem2.. klo mo dapet musti memenuhi persyaratan yg ditentukan
    http://www.indowebster.web.id/awards.php?
    2. bisa, diatur dulu di user cp, edit options, Default Thread Subscription Mode ganti aja pilihannya jadi selain Do not subscribe
     
    • Like Like x 1
  4. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,534 / -0
    1) Jenis2 award dan persyaratan untuk mendapatkannya ada secara lengkap disini
    2) Untuk subscribe trit secara default tidak aktif. kalau mau subscribe trit begitu ngepost bisa diatur di

    User CP > Edit Options > Messaging & Notifications > Default Thread Subscription Mode

    Screenshot:
    [​IMG]

    Pilih sesuai kebutuhan kamu
     
    • Like Like x 1
  5. rezanik Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    udah gw ganti kakak
    tapi masih aja ga bisa
    gw ganti jadi no imel notif
     
  6. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,078
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,701 / -8
    Default Thread Subscription Mode di user cp berlaku 'When you post a new thread, or reply to a topic'

    jadi sepertinya harus minimal reply dulu baru bisa pakai fitur itu, atau gampangnya pakai thread tools aja, CMIIW
     
    • Like Like x 1
  7. rezanik Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    oh jadi gw harus reply topic yang baru ya setelah itu nya gw aktifin
    pantesan aja thread gw yang ini pun ga ke subscribed
     
  8. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    [​IMG]

    mending cara manual jadi kalo sering ngpost d thread yg berbeda ga repot ngeunsubscribenya :semangat:

    dan ga usah harus 'When you post a new thread, or reply to a topic' :semangat:
     
  9. rezanik Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    iya bos
    gw juga pake cara itu buat subscribed thread gw yang ini
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.