1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Awan yang Paling Aneh

Discussion in 'Random Images' started by whitemaster, Aug 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. whitemaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +616 / -0
    Sebuah fonomena yang luar biasa yang tak pernah aku lihat sebelumnya... benar-bener mengejutkan kejadian ini

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    :shoot::tank:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jefroit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +85 / -0
    keren2 nih picsnya bro................tapi serem juga klo diliat2
     
  4. panduGP Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +69 / -0
    serem juga ya..


    :onion-94:
     
  5. gdggrm M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -0
    [​IMG]

    itu awan ato batu es
     
  6. cahcah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +16,950 / -1
    wow..

    bgus sich..

    cm bkin takut org yg ad dbwh awan itu deh..
     
  7. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Ini di bagian education ada semua. Ada penjelasannya juga klo ga salah. Semua masuk fenomena alam
     
  8. n_iz_are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    [​IMG]

    wah.... awanny mo jatuh....
    cepet kabur.....
     
  9. maxell Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +2 / -0
    awan kiamad
    armageddon cloud
    :haha::haha:
     
  10. elmer_fudd M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    keren2 sih...

    tapi jadi ngeri bayangin kalo awan kayak gitu ada di atas pala gw...
     
  11. chipmunk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    822
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +303 / -1
    gambar pertama ama kedua serem amat. beneran tuh :???:
     
  12. nafie87 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    salah satu dari tanda2 kekuasaan Allah
     
  13. biggerzandlongz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    941
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    Tuhan tuh hebat bgt...
    bahkan awan pun dibuat seindah itu,,,
    kita sering ga sadar akan indahnya dunia ini...
     
  14. purwanto1988 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    kok bisa gitu ya, padahal massa awan hampir sama dan gak bisa membentuk pola yang lazim kayak gitu
     
  15. gheega M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,021
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,903 / -0
  16. the_virgin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +832 / -0
    [​IMG]

    ky tsunami....:dead:
     
  17. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    yang pertama kayak gumpulan yang ada di goa2

    serem banget [​IMG] klo pas ngeliatnya ada diatas kita [​IMG]
     
  18. RockD M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +882 / -0
    [​IMG]
    merinding sy liat awan ini...:onion-30:
     
  19. spock Members

    Offline

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ngeri... ngeri... itu krn badai yak???
     
  20. alter1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    yg plg atas itu asli? ga kaya awan
     
  21. gt20000 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +13 / -0
    menakutkan sekaleee..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.