1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Awan yang menakjubkan

Discussion in 'Lifestyle' started by onishoushi, Sep 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. onishoushi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +247 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. pongji M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    900
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    pertamax :lol:

    eh ga ada penjelasan nya ya kk ??
    gimana awan bisa kek gitu / kronologisnya ?
    :iii:
     
  4. davelf M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    792
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +65,163 / -0
    [​IMG]
    hehe, yang ini mirip upo
     
  5. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,828 / -0
    Itu di daerah mana aja :bingung:
    Yg gambar 1,ane malah ngeri ngeliatnya,keliatannya kaya petir mu dateng :takut:
     
  6. eternal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    701
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,333 / -0
    [​IMG]

    kayak mo nyedot kotanya aja..
    bisa berbentuk gitu ya awannya..
     
  7. pongji M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    900
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    nih ane tambahin waktu ane ngerokok
    :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.