1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Awal 2011, Sony Ericsson Siap Rilis 3 Ponsel Android Baru

Discussion in 'Free Talk Zone' started by argakoesdewangga, Dec 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. argakoesdewangga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    1,110
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,290 / -0
    Menurut informasi dari sebuah sumber, Sony Ericsson akan mengeluarkan tiga ponsel Android baru di paruh pertama tahun 2011. Satu ponsel adalah generasi baru sementara dua ponsel lain merupakan penyegaran dari jajaran ponsel yang sudah dikeluarkan saat ini.

    Ponsel baru yang akan muncul adalah PSP Phone alias Zeus Z1. Ponsel ini sepertinya akan menjadi bagian dari keluarga Xperia. Sedangkan yang kedua adalah Anzu yang menjadi penerus Sony Ericsson Xperia X10. Anzu sempat muncul ke permukaan sekitar sebulan yang lalu sebagai ponsel dengan kamera 12MP dengan bentuk sangat tipis dan layar 4.3 inci. Selain Anzu, ponsel Android lain yang akan muncul adalah Hallon. Diperkirakan handset ini adalah penerus Sony Ericsson Vivaz, hanya saja tidak lagi memakai OS Symbian namun diganti dengan Android.

    Belum diketahui pasti Android versi berapa yang akan dipasangkan di ketiga ponsel tersebut, namun diprediksikan Android 2.3 yang akan dipakai meski Sony Ericsson telah dikenal sebagai pembuat handset dengan OS yang kedaluarsa.

    Anzu dan Hallon diperkirakan akan muncul pada saat Mobile World Congress 2011 di bulan Februari, sama seperti perkiraan peluncuran Sony Ericsson Z1 yang kemungkinan akan didemokan tanggal 6 Januari nanti.

    (Sumber: teknoup.com)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. virgin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,223
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +131,083 / -0
    masuk ke indo ga ya :???:
    kira2 brp an ya harga nya :iii:
    huft makin bingung aja gw milih hp
     
  4. busurbelung Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Yoi, saya juga makin bingung secara duitnya ngga cukup2 ,,,,,, :p
     
  5. virgin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,223
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +131,083 / -0
    gw sih duid cukup buat mid end ga kuat buat high end :kecewa:
     
  6. jepitsendal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    :panda: gue sih pake xperia x1 udah cukup, apalgi dikasih yang beginian. jadi superman kayanya..
     
  7. metryan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    SE xperia X8, xperia pro, dan pro mini masih pake android 1.6 (donur) ama 2.1 (eclair), dan kayanya blum maen di 2.2 (froyo) ... cmiiw
    jadi klo SE mo ngeluarin andorid baru mestinya uda pake 2.3 (gingerbread) jgn 2.2 lagi ....

    kapan ya punya hp andorid ....:sad4:
     
  8. nagara Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,649 / -0
    Patut untuk ditunggu nih..btw, soner gak ngeluarin tablet pc ya? kan bakal seru di 2011 tuh..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.