1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Avril Lavigne Rayakan Ulang Tahun Ke-30 Tanpa Suami

Discussion in 'Gossip' started by aulia1234, Sep 30, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    Isu keretakan rumah tangga Avril Lavigne kembali menarik perhatian saat ia merayakan ultahnya ke-30 pada Sabtu (27/9). Pasalnya, dalam pesta private di Las Vegas itu tidak tampak kehadiran sang suami, Chad Kroeger.

    Menyewa jet pribadi, Avril mengadakan makan malam bersama teman-temannya di Akira Back's Yellowtail Restaurant di las Vegas. Dalam pesta itu, Avril yang biasanya tomboy tampil feminin dengan memakai gaun pink dan juga highheels serta mengumbar senyum. Setelah makan malam, ia menggiring tamu-tamunya menuju klub malam "Bellagio Resort & Casino" untuk berpesta semalaman.

    Menurut berita yang beredar, Avril dan teman-temannya baru meninggalkan klub pada pukul 2:45 dini hari. Pelantun "Wish You Were Here" itu bersenang-senang dan menikmati kue ulang tahun besar yang berbentuk cupcake. Namun yang menarik perhatian, tidak tampak cincin berlian yang 2 bulan sebelumnya disematkan oleh Chad.

    Avril sendiri sempat memamerkan kebahagiaannya genap berusia 30 tahun itu melalui Twitter pada Sabtu malam sebelum pestanya berakhir, "Terima kasih untuk semua penggemarku, keluarga, dan teman-temanku untuk kasih sayang kalian di hari ulang tahunku," tulis pelantun "Complicated" itu.

    Rumah tangga Avril dan Chad santer diisukan retak di usia setahun pernikahannya. Seorang sumber menyebutkan bahwa mereka sedang mencoba memperjuangkan keutuhan rumah tangganya. "Ada kecemburuan dari mereka berdua. Avril tergoda dan Chad juga tergoda. Avril merasa gamang," ucap sumber itu.

    Beberapa waktu yang lalu, beredar isu Chad sudah mengabarkan perceraiannya dengan sang istri kepada orang-orang di Los Angeles. Bahkan menurut sumber, kata-kata kasar sepertinya acap kali dilontakannya baik pada Avril maupun orang-orang di sekitarnya. Tabiat buruk itulah yang sepertinya membuat rumah tangga mereka terancam hancur.

    http://www.wowkeren.com/berita/tampil/00058730.html#ixzz3EkR8EPlA

    Waduh, padahal baru satu tahun udah mau cerai....

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. winular Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +5 / -0
    Nggak apa-apa, Lavigne. Malah enak tanpa suami, kita jadi bebas berduaan kan
     
  4. dhoni456 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    Kalau ada suami nggak nyaman mungkin, namanya juga mau cerai
     
  5. SaKaZe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2013
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +481 / -0
    duh gak romantis wkwkwk
    bukannya baru aja nikah kok mau cerai, hadeeeh
     
  6. blueshelien M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2014
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +25,461 / -1
    wah dimana nih suaminya

    apa lagi selingkuh ya, masak kurang cantik nih artis macam avril

    :kaget:
     
  7. Deus_Ex_Machina M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +420 / -0
    suami lagi sibuk ya haha
    mau cerai, enak banget jd suaminya
    :lol:
     
  8. Thanos M V U

    Offline

    Avengers Infinity War

    Joined:
    Oct 26, 2014
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +72 / -0
    avril ternyata udh umur 30 tahun ya, tapi memang seksi
     
  9. jengkolinih M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2014
    Messages:
    1,811
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +1,900 / -0
    Baru sebentar nikah, mana kemarin nikahnya cukup heboh, udh mau cerai aja :ngupil:
     
  10. kyuvbree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 26, 2013
    Messages:
    941
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +968 / -0
    yah... susah kalo alasannya udah begini. Belom lagi, kata2 yang di tweet Avril, gak ada 'suami' di sana.
    Sebenernya mereka berdua memutuskan menikah itu apa? masa baru nikah udah mau cerai???
    kasian :swt:
     
  11. Boruto M V U

    Offline

    うずまきボルト

    Joined:
    Nov 14, 2014
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +82 / -0
    sudah umur 30 tahun tp masih seksi

    dadanya itu loh
     
  12. rbudi88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2014
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    kayak masih 20tahunan yah
     
  13. damn22 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2012
    Messages:
    1,007
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +12 / -0
    orang luar sdh biasa kwin cerai

    jgn di biasain di indo

    masuk penjara
     
  14. deviace Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    ultah ke 31-nya Avril saya rela nemenin kok :ogmatabelo:
     
  15. andalusia91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2014
    Messages:
    994
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27 / -0
    wah apa udah nggak sayang sama avril

    padahal kan cantik
     
  16. damn22 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2012
    Messages:
    1,007
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +12 / -0
    sdh 30 masi bening

    kan sdh sama eminem
     
  17. Kurome M V U

    Offline

    イェーガーズ

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +58 / -0
    gak nyangka avril ternyata sudah kepala tiga
     
  18. HitGirl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2014
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +38 / -0
    Udah jadi janda kan dia, kabranya deket sama chad kooger.
     
  19. Kuro_KABUTO M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2015
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +6 / -1
    waduh kasian sekali Avril, rumah tangganya kena masalah.

    padahal dia sedang merayakan ultahnya yang ke30 tahun.

    semoga ada jalan keluar untuk dirinya.
     
  20. Palsuabis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    1,020
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,298 / -1
    Nikah - cerainya cepet amat, kek barang saja. kl gak suka, dikembalikan..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.