1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Avril Lavigne Dapat Berlian 17 Karat

Discussion in 'Gossip' started by aulia1234, Aug 2, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    Chad Kroeger memberikan kado spesial untuk Avril Lavigne. Chad menghadiahi cincin berlian seberat 17 karat sebagai peringatan ulang tahun pernikahan pertama mereka.

    Pelantun Here's to Never Growing Up itu memang menikahi pentolan Nickelback tersebut pada 1 Juli 2013 lalu. Namun mereka sengaja merayakannya bulan ini. Avril dan Chad menikah di Château de La Napoule, Prancis Selatan. Kedua musisi itu mengaku saling terpikat dan memutuskan untuk membangun rumah tangga bersama-sama.

    Avril masih tak percaya jika suaminya sangat murah hati. "Aku masih tidak percaya ini adalah satu tahun pernikahanku dan ini kado dari suamiku tercinta, berlian 17 karat. Wow," tulisnya di jejaring sosial Twitter seperti dikutip Femalefirst, Jumat (1/8/2014).

    Penyanyi 29 tahun itu juga mengunggah foto mereka yang sedang memakai perhiasan mewah itu beberapa waktu lalu. Cincin itu memang lebih besar dari cincin pertunangan Avril yang hanya 14 karat namun lebih kecil dari cincin pernikahan wanita bergaya gothic itu.

    Cincin pernikahannya adalah zamrud seberat 20 karat. Perhiasan itu kira-kira seharga USD 1 juta atau jika dihitung dalam rupiah menjadi Rp 11,7 miliar.

    http://showbiz.liputan6.com/read/2085477/ulang-tahun-pernikahan-avril-lavigne-dapat-berlian-17-karat

    Mahal banget 11 miliar....

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. ernimulyandari M V U

    Offline

    ~ 에르니~

    Joined:
    Jul 6, 2012
    Messages:
    9,283
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +12,146 / -0
    Semoga langgeng buat pernikahannya kelak.... soalnya sayang maharnya aja segitu mahalnya... :hmm:


    [​IMG]
     
  4. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,075 / -1
    Buat artis harga segitu nggak ada apa2nya :garing:

    dan palingan juga entar lagi mereka cerai lagi dengan alasan klasik; TIDAK ADA KECOCOKAN DIANTARA KAMI :garing:
     
  5. ernimulyandari M V U

    Offline

    ~ 에르니~

    Joined:
    Jul 6, 2012
    Messages:
    9,283
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +12,146 / -0
    :sigh:
    Padahal waktu nikah bilangnya menyatukan perbedaan ya.... :facepalm:


    [​IMG]
     
  6. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,075 / -1
    namanya juga artis, omongannya ga ada/jarang yg bisa dipercaya :garing:

    yeah.. kita liat aja sampe berapa lama pasangan ini bertahan :garing:
     
  7. ernimulyandari M V U

    Offline

    ~ 에르니~

    Joined:
    Jul 6, 2012
    Messages:
    9,283
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +12,146 / -0
    :lol:
    Moga bisa sampe Kakek Nenek... :doa:


    [​IMG]
     
  8. Deus_Ex_Machina M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +420 / -0
    cincin seharga 11M busyet dah :facepalm:
     
    • Like Like x 1
  9. SwitchLady Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2014
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +7 / -0
    17 karat? wow.. banyaknya duit para selebritis ini :keringat:
     
  10. syahrudinnn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 6, 2012
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    orang yang kau anggap gila sebenarnya hanyalah sakit, orang yang benar2 gila adalah mereka yang gila harta duniawi
     
  11. Harunaholic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2013
    Messages:
    4,139
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +77,671 / -1
    Wah, berlian senilai 11 milyar, mahalnya.....ckckckckc

    Kalo punya berlian semahal itu mungkin cukup kali ya untuk biaya hidup ane selama 50 tahun :hihi:
     
  12. artemiz12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    11 milyar cuma buat cincin...sugihhh tenannn...

    Itu uda bisa buat naik haji brp kali yahh..haaa
     
  13. toilet_training Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gilak sobbbbb…..
    gaya bangettttt…..
     
  14. Peloponessian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 28, 2011
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +67 / -0
    asik bener dah... makin kesengsem ajeee dia sm cowonye
     
  15. SteroidFella M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +128 / -0
    berlian? 11 miliar? kalau gue jadi avril sih bakal gue jual lagi
    modal buat bikin album musik biar ga dibajak
     
  16. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    semoga langgeng pernikahannya
     
  17. ekonomidanbisnis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 15, 2012
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    iya brooo, liat aaja aharganya 11 M gitu,,ohmaigat
     
  18. rbudi88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2014
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    gileee 11m bisa buat apaan aa itu
     
  19. asa90 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2014
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wogghhhh mahal bener mas kawinnya ya
     
  20. littletaeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2013
    Messages:
    1,689
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,041 / -1
    buat artis luar 1 juta dollar mah ga berasa kayaknya.. masih recehan :hehe:
     
  21. austenz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 22, 2013
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    itu bisa buat makan warteg berapa tahun ya. dijamin all you can eat deh hahaha btw semoga langgeng deh pernihakan nya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.