1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Avengers: Endgame Resmi Lampaui Avatar di Box Office Amerika Serikat

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by IDWS.News, May 20, 2019.

  1. IDWS.News adalah Partner/ Kontributor TerverifikasiIDWS.News Gatotkaca

    Offline

    ▁ ▂ ▄ ρεηүεвαя ιηғσ ▄ ▂ ▁

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    2,076
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +70 / -0
    Avengers: Endgame resmi melewati Avatar sebagai film berpendapatan tertinggi kedua di box office domestik (Amerika Serikat) dengan US$780 juta.Star Wars: The Force Awaken masih tegap di peringkat pertama dengan US$936,6 juta.

    [​IMG]

    Avengers: Endgame sekaligus merupakan film berpendapatan tertinggi kedua di box office global dengan meraup US$2,56 miliar, melewati Titanic yang diarahkan James Cameron. Namun masih mengekor Avatar yang meraih US$2,78 miliar.

    "Kevil Feige dan tim Marvel Studios terus menantang pikiran akan apa yang mungkin terjadi pada bioskop, baik dari segi penceritaan maupun box office," ungkap chairman Walt Disney Studio, Alan Horn, ketika Endgame meraup US$1 miliar pertamanya di box office global.

    "Meski Endgame masih jauh dari akhir Marvel Cinematic Universe, himpunan 22 film ini telah menghasilkan pencapaian mencengangkan, dan kesuksesan monumental minggu ini merupakan bukti kepada dunia yang mereka impikan, talenta yang terlibat, serta kumpulan passion yang dibarengi antusiasme dari para penggemar di seluruh dunia."



    Sumber: Portal IDWS
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. yoonz14 MODERATOR

    Offline

    ❤邓邓伦伦❤邓论❤

    Joined:
    Apr 27, 2012
    Messages:
    13,332
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,154 / -0
    Emang keren sih ya Endgame ini.. adegan kocaknya dapat, seriusnya dapat, sedihnya apalagi
    itu avatar masih avatar yg lama? yg dulu itu? krn denger2 akan ada avatar baru....
    gak tahu bener gak nih

    Skrg cm menunggu, kira2 bakal melampaui Star Wars gak nih... wkwkwkwk
     
  4. ardyankamel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -1
    Star Wars udah kelewat gan. Gap antara Avatar sama Endgame tinggal 170juta dollar, kurleb sekitar 2 mingguan lagi lah. Avatar 2 & 3 in development.
     
  5. SpidyZero M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 5, 2018
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,046 / -0
    yap gak heran sih filmnya memang booming
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.