1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Avengers: Endgame Re-release Tetap Gagal Geser Singgasana Avatar

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by IDWS.News, Jul 9, 2019.

  1. IDWS.News adalah Partner/ Kontributor TerverifikasiIDWS.News Gatotkaca

    Offline

    ▁ ▂ ▄ ρεηүεвαя ιηғσ ▄ ▂ ▁

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,834
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +63 / -0
    Perilisan ulang dari Avengers: Endgame gagal menurunkan Avatar dari singgasana puncak film berpendapatan terbesar di dunia sepanjang masa.

    Dalam seminggu terakhir ini, film terbesar dalam sejarah MCU ini dirilis ulang dengan tambahan adegan berdurasi 18 detik — merupakan deleted scene — yang berfokus pada Hulk. Meski versi Re-release ini meraup USD 5,5 juta di box office AS dan USD 2,3 juta di seluruh dunia, jumlah tersebut tetap tidak cukup untuk mendongkrak total pendapatan Endgamemelewati Avatar.


    [​IMG]
    (Marvel)

    Hingga saat ini, Avengers: Endgame meraup USD 2,76 miliar sedangkan Avatar unggul USD 27 juta lebih banyak. Melihat kekecewaan fans MCU akan versi Re-release, kecil kemungkinanEndgame dapat mengejar ketertinggalan sebesar itu dari Avatar, ditambah dengan rilisnyaSpider-Man: Far From Home yang dipastikan menyedot perhatian fans.

    Bagi kamu yang masih tetap tertarik untuk menonton Avengers: Endgame Re-release, kalian juga bisa menikmatinya dalam minggu ini setelah satu bioskop lokal mengumumkan resmi menayangkan versi rilis ulang tersebut.



    Sumber: Portal IDWS via IGN
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sega Gatotkaca

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    420
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,091 / -6
    Iyes..di cinemaxx bakal tayang sampe sok selasa/rabu...tapi reviewnya banyak yg kecewa karna extended post credit scenenya ga mutu bgt alias ga ngaruh ke cerita klanjutan mcu sendiri..cuma *spoiler-gugel ndiri deh *
    Feige sendiri bilang itu maunya tim marketing disney bukan marvel yg maksa mo ngejar avatar-walopun mreka ga ngaku-
    ..so? Bodo amat besok gw tetep mo nonton lagi

    Sent from my LG-H872 using Tapatalk
     
  4. mic2 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    1,003
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,076 / -0
    filmnya benar2 booming waktu itu
     
  5. SpidyZero M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 5, 2018
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,045 / -0
    tapi kalau gak salah denger udah tegeser deh, kalau gak salah sih
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.