1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Avatar

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by STARHACK, Apr 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. STARHACK Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +217 / -0
    para juragan semuanya aku mau tanya nih..
    maklum masih newbie aku..

    pada waktu aku mau edit avatar koq gk bisa ya.. cuman adanya no avatar aja.. wah gimana ini cara bikin avatar di profilku..
    mohon para juragan memberikan solusi yang tepat.. agar aku mempunyai avatar di profilku..

    thank before
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,256 / -0
    Baca dulu: http://www.indowebster.web.id/faq.php

    Sebelum plat berubah jadi MVU (200 posts) tidak bisa pasang avatar.
    kecuali u menjadi VIP member (donasi), baru bisa (tanpa harus menunggu 200 posts)
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. just_L Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,198
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,457 / -0
    td gw mau ganti jg ga bisa:???:


    pdhl uda gw upload ke kapanlagi:???:


    ato cara gw yg salah:???:
     
  5. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,256 / -0
    @L
    Kalo MVU ke atas yg gak bisa ganti, memang tadi gw denger server idws lagi bermasalah.
    Bisa disimak di sini: http://idws.in/86275

    :piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. just_L Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,198
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,457 / -0

    bukan sis, td gw pake option 1. gw masukin url hasil upload-an gw tp hasilnya "invalid file" :???:

    [​IMG]



    ya sudah, mungkin emg harus tetap bertahan dgn ava skr:haha:


    :piss:
     
    • Like Like x 1
  7. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,256 / -0
    ahaha kadang2 bisa begitu L...
    tapi kan u bisa coba opsi 2.
    kalo gagal, baru artinya u harus bersabar :piss:
     
    • Like Like x 1
  8. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,311 / -0
    tadi mau ganti avatar yang gif error mulu, terpaksa ganti dengan yang biasa dan gak bergerak
    apakah juga terjadi dengan yang lain
     
  9. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,256 / -0
    Untuk avatar, harus perhatikan dimensi maksimal dan size maksimal.
    Ada kemungkinan aturannya berbeda untuk setiap tingkatan user.
    kalo gambar GIFnya lewat dari size maksimal, otomatis gambarnya menjadi diem (tidak bergerak) :piss:
     
  10. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,311 / -0
    ukurannya ama dimensi nya aja kecil kok ..... ukurannya tidak sampai 15 kb
     
  11. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,256 / -0
    Berarti memang lagi error :swt:
    Sabar sajalah kalo begitu, karena kalo dimensinya kecil + size cuma 15kb harusnya sich no problem :piss:
     
  12. STARHACK Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +217 / -0
    oh gitu ya...
    makasaih ya atas info nya.. sekarang aku jadi ngerti mengapa aku gk bisa edit avatar..
    wah thank banget ya kawan atas solusinya...
    nih aku sekarang rajin posts..
     
  13. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,256 / -0
    Hati2 brader, ngepostnya harus berbobot, jangan ngejunk yah...
    (nice inpo gan, thanks gan, makasih ya, ke tkp dolo, dsb)
    Karena kalo ngejunk postingan u nanti dihapus, gak jadi nambah deh postingannya :piss:

    Apa sudah bisa :tritclose: :???:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.