1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

avatar

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by underbon, Sep 9, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,321 / -0
    pasang avatar koq ga bisa di user cp??? ada syaratnya???

    :th_096_K::th_096_K::th_096_K::th_096_K:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. usus12jari Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,720 / -0
    @underbon
    *sigh* Kk udah baca semua yang di IDWS Forum Rules & Details? Atau udah search soal ini sebelum bikin thread baru?
    Udah banyak yang ngejelasin soal ini. Singkat kata klo mo pake avatar musti minimal jadi MVU dulu.
    Caranya? Baca aja IDWS Forum Rules & Details, terutama post #2. Atau cek disini

    ****
    Tidak adakah newbie yang membaca dulu Rules & Details setelah registrasi?
     
  4. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,886 / -0
    Baca postingan ini ! : http://www.indowebster.web.id/f17/avatar-5582/

    Gak dibaca dulu yah maen asal tanya ??? =_= Sebelum posting thread, baca dulu baik2 bro :)

    Kalo ada 1 thread lagi nanya Avatar gw kasi BRP langsung di tempat

    Ini buat yang pasti :

    Baca ini sebelum tanya hal yang berhubungan dengan forum IDWS.
     
    Last edited: Sep 10, 2008
  5. usus12jari Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,720 / -0
    Hyaaa... Renzonokuken's Berserk Mode Level 3 :P

    @all newbies
    Jadi newbie yang baik yah...
    Search dulu sebelum nanya.
     
  6. redsaver Members

    Offline

    Joined:
    Sep 11, 2008
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Betul kata usus12jari

    Bener sekali pa yang kk usus12jari bilang..mungkin memang rata2 orang di indonesia selalu asal registrasi dan ngga baca peraturannya terlebih dahulu .. yah meskipun mungkin gw termasuk salah satu dari mereka :onion-57:
     
  7. mosino M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +527 / -0
    klo gtu kayaknya gw sama dech... hehehe... tx bwt infonya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.