1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Avatar

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by soudagie, Aug 31, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. soudagie Members

    Offline

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Koq di User CP (Bag edit avatar) gw ga ada link rujukan untuk browse buat edit avatar. Jadinya gw ga bisa edit avatar gw. Kenapa ya?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Tanoto Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2008
    Messages:
    1,459
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,913 / -0
    soalnya avatar dan signature itu cuma bisa di pake kalo udah MVU yg bisa dicapai dengan 200 post atau umur id 1 bulan + reputasi 10.
     
  4. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,736 / -0
    Sering2 maen disini jadi bisa pake avatar.. :)
     
  5. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,886 / -0
    ^
    Yep, liat postingan atas

    Laen kali untuk newbie tolong jangan bertanya hal yang sama..
     
  6. Vhescot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2008
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +185 / -0
    iya mesti posting 200 baru dpt gelar MVU n avatar baru isa di pake..^__T
     
  7. soudagie Members

    Offline

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Oo gitu ya, gw baru tahu cos di forum laen kayanya ga seperti itu, gw bisa langsung ganti avatar n signature gw.

    Thank ya buat infonya.
     
  8. d4rk_kr4d M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    883
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,917 / -0
    wakakkaka... untung lom jadi nanya gw... ampir aja serasa jd org dodol... kakakkaka...
    btw thx yg dah nanya n uda ngasi info... ^^
     
  9. plankton M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,521
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +382,423 / -0
    thanks infonya brur...
     
  10. mosino M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +527 / -0
    kayaknya threads gini ada beberapa ya??
     
  11. kelana2112 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    o0o0 gitu yah ,,harus post 200 dolo ...cape deh .
     
  12. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,430
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,525 / -1
    gampang kok kejar postingan...plg bguz di pictures gallery...
    komen2 aj jgn JUNK tapi! :lol:
     
  13. usus12jari Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,720 / -0
    ya ya ya.. nyundul thread2 jadul di KSP juga salah satu cara buat ngejar jumlah postingan :ngacir:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.