1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

avatar

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Niddif, Mar 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Niddif M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    punyaku gak bisa dikasih avatar,
    gmna ni..

    cuman ada note gak bisa browse gambar...panduannya dong.?
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ElParoach M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    786
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,876 / -0
    Butuh kerja keras untuk sebuah avatar dan signature..

    Selamat berjuang.. :D
     
  4. Raison M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,173 / -0
  5. Azure Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,458
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,529 / -0
    harus jadi MVU dulu (200 post) baru bisa pake avatar dan signature ~
     
  6. chibi_otoko M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,405
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,232 / -0
    aieeeeeeeeeeeeeeee

    kenapa faqs yg udah di sticky tidak dibaca doloe...
     
  7. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    anda musti menjadi MVU dulu bro baru bisa pasang avatar dan signature
    untuk keterangan lengkap silahkan baca di sini...:D
    http://www.indowebster.web.id/f17/faq-apa-ini-apa-itu-8901/
     
  8. mionyaratri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,215 / -0
    Selain itu... post u <200 dan bisa input avy dan siggy..

    klik ini

    :P
     
  9. gyula M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 13, 2008
    Messages:
    724
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,582 / -0
    gw uda 200 post nih. tapi koq ga bisa pake avatar? (maksudnya gw mau uplod dari komputer gagal terus. padahal sizenya 54 kb)
     
  10. mionyaratri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,215 / -0
    coba ke hosting image lain dolo,, photobucket ato imageshack dolo...
    copy direct linknya...

    sekalian nanya

    atau kalo kita upload ke idws bisa gak sih buat nampilin avatar, link file uploadannya itu :???:
     
  11. chibi_otoko M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,405
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,232 / -0
    bisa, copas aja direct link img yg diup ke idws di kolom browser pas mau edit avy

    fyi, kan ada pilihannya tuh,
    link ke file sama link yg ada tag

    lu copas yg [img], tar ilangin tags [img]-nya,

    co:
    [img]www20.indowebster.com/avy.jpg
    hapus ja tagnya jadi : www20.indowebster.com/avy.jpg
     
  12. data Members

    Offline

    Joined:
    Dec 6, 2007
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    arghhhh Susah amat biar jadi MVU and isa pake Avatar T_T
     
  13. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,085 / -1
    ya mesti butuh perjuangan
    sering2 aja ngepost hal yg bermutu dan juga jgn ngejunk gak jelas
     
  14. akmalsqual M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,666
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,702 / -0
    kalo memang anda niat dan bersungguh" ngeforum

    cepet kali kalo mo jadi MVU , asal jangan ngejunk aja pasti langsung didelete ...

    ada loh yg baru sebulan udah 2k post nya ....

    siapa ya .... :siul:
     
  15. chibi_otoko M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,405
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,232 / -0
    bukan saya!
    sumpah, bukan saya!
    :ngacir:
     
  16. Niddif M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    oke makasih banyak, sory baru baca infonya

    berarti yang mslah avatar lupa belom tak baca, hehehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.