1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Avatar

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by AdhtSpiD, Jul 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. AdhtSpiD Members

    Offline

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gmna cara ngasih avatar pada profil?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. aareza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    759
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +143 / -0
    entar kalo posting lo ada 500+, jadi MVU, baru bisa pake ava.:dandy:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,468
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,426 / -0
    udah baca semua yang di IDWS Forum Rules & Details? Atau udah search soal ini sebelum bikin thread baru?
    Udah banyak yang ngejelasin soal ini. Singkat kata klo mo pake avatar musti minimal jadi MVU dulu.
    Caranya? Baca aja IDWS Forum Rules & Details, terutama post #2. Atau cek disini


    ****

    Tidak adakah newbie yang membaca dulu Rules & Details setelah registrasi?
     
    • Thanks Thanks x 2
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.