1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

avatar unable save.........!!!@@@

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by andi msc, Nov 15, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,820 / -2
    bang admin, momod tolong di cek bagian User Cap>avatar.......

    gw mo ganti avatar baru kgk bisa2 (unable save) [ resolusi ama size udah memenuhi] , trus juga gw coba avatar kemaren gw set bisa sekarang tetap aja unable save...........

    [​IMG]

    trus begini

    [​IMG]

    tolong dicek ya bos.........:em0100:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. usus12jari Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,720 / -0
    Uh... Ini nanya nya soal avatar doang? Mau report siggy juga.

    Gw tadi coba ganti siggy, yang mo gw pake dimensinya 570x100, size 22.2 KB, type PNG (upload dari PC), dapet pesan error yang sama -> Unable to save image.

    Padahal tadi siang gak ada masalah.
     
  4. carobnut M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    1,278
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,387 / -0
    iya sama ga bisa ganti avatar
    tulisannya unable to save image, baik gif, jpg, png
     
  5. GuitarBomber M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    1,700
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,404 / -0
    bro koq gw ga bisa masukkin avatar yap??

    tiap gw pake yang upload file dari komputer ntar ada tulisan "unable to save image"

    padahal gw coba di forum lain nya bisa..

    kalo pake link juga ga bisa tulisannya "Upload failed due to failure writing temporary file."

    kira2 kenapa ya?

    mohon pencerahannya kalo tau masalahnya,
    thanks udah sempetin baca

    post gw ke bro bhell gw post kesini juga :D
     
    Last edited: Nov 16, 2008
  6. Cress M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,713 / -0
    ah ternyata udah ada threadnya, baru mau post gw.

    "unable to save image" either
     
  7. Recs Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,246 / -0
    wah gw pikir cuma komp gw yang 'aneh'...

    ternyata emang lagi bermasalah to upld ava + siggynya:swt:
     
  8. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,820 / -2
    gw kira cuma kemaren malam aja error, pagi ini juga error[unable save].
     
  9. sting14 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,843
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,631 / -0
    weqs untung lom bisa pasang avatar :) *alah*
    om minmin bantuin qt2 :D

    kasian temen gw ga bisa pasang apatar !!
     
  10. GuitarBomber M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    1,700
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,404 / -0
    belum ada tanggapan kah dari petinggi IDWS??:D
     
  11. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,820 / -2
    BANG ADMIN, TOLONG DI CEK DONK.........

    [ERROR] mulu dari kemaren>>[unable save], gw jadi gak bisa pasang avatar ama signy....
     
  12. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,886 / -0
    Lagi error kyaknya

    Sabar2 bro kadang2 emang error, entar kalo adminnya online dibenerin kok :D
     
  13. Recs Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,246 / -0
    mau laporan ni... sampe detik ini ga bisa upload avatar, pake avatar dari web pic uploader juga ga bisa...

    unable to save avatar...:swt:
     
  14. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,820 / -2
    ^
    iya sampai detik ini belum ada tanggapan kah......

    :(( :(( :(( :((
     
  15. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,734 / -0
    Untung gw udah ganti sebelum error.. :D

    Minggu depan udah bisa kaya'nya..
     
  16. XelotH M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,292 / -0
    siggy wa jd ngaco :((
    tidak.................... unable to save image...
     
  17. K1raBl4ster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    758
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +94 / -0
    same problem here!
    mo yg link ato ul dari com tetep gak isa sekarang:((
     
  18. Feischmaker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    1,489
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,022 / -0
    wew, untung sudah ada threadnya, aq baru mo bikin baru sich :D
    anyway kirain kompie gw aja yg error, ternyata...
     
  19. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,962 / -0
    Oh lagi eror toh, pantesan barusan mo ganti kaga bisa
     
  20. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,504
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,881 / -1
    weQ ternyata udah ada threadnya
    lagi error yaph...
    minggu depan masi lamaa....









    ...
     
  21. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,299 / -8
    hmm.. re-checking..... ....


    dah bisa sekarang.. sorry.. kemaren ada gangguan kecil... mohon maap. Thanks.
     
    Last edited: Nov 18, 2008
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.