1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

avatar signatur??

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by kre_thek, Oct 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kre_thek Members

    Offline

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    om om..
    kok saya gag bisa ganti avatar yaa??..
    malah signaturnya gak ada??
    apa harus ada persyaratan untuk itu??,,
    :nongol:

    apa saya terlalu bodo :madesu:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. xEdo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,359 / -0
    klo mau pake Avatar n Signature Ente mesti MVU like me :lol: or jadi VIP :piss:

    jd VIP dengan cara Donatur untuk Klik INI buat lebih lengkap


    :tritclose:
     
    Last edited: Oct 17, 2009
  4. SanD5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,932
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,719 / -0
    lo arus punya minimal 200 post untuk jadi MVU, tapi klo post jgn ngejunk y
    baru de klo dah jd MVU bsa pasang siggy ma ava :piss:
     
    • Like Like x 2
  5. D_Studio_JKT M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,404 / -0
    iya bro...gw juga baru tau ternyata pilihannya itu MVU (kumpulkan minimal 200 post) atau VIP (donatur di IDWS). Sebelum nya sempat mau bikin thread waktu itu ga bisa pake avatar dan siggy...untung nya gw smart enough untuk gunain fitur search...coba deh bro dimainkan fitur searchnya...banyak loh hal2 yang ingin kita ketahui atau kita tanyakan sudah pernah ada yg beritahu atau jawab..
     
  6. Recs Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,251 / -0
    Status member memang tidak bisa pasang avatar maupun signature.

    Ada 2 solusi:

    1. Jadi MVU, begitu jumlah post sudah 200 akan otomatis ubah status jadi MVU.

    2. Jadi VIP dengan menjadi donatur. Ga perduli berapapun postnya asal menjadi donatur sudah bisa jadi VIP. Lebih jelasnya KLIK DISINI
     
  7. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    harus nunggu jadi MVU, atau klo gak mau nunggu jadi MVU ya jadi VIP aja..:lol:
     
  8. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    [​IMG]

    Salah satu pertanyaan yang paling sering ditanyain nih...

    Nambahin aja..
    buat MVU maksimum ukuran avatar 350*60px.. :siul:
     
  9. Rando M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    minimal jumlah post harus 200, jadi harus sering aktif di forum kalau mau pakai avatar ama signature, postnya jangan ngejunk :awas:
     
  10. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    bukannya yg ukuran maks 350*60px itu signature yah..:???:
    klo avatar mah 175*150px..:ngacir:

    CMIIW..
     
  11. shinkan Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,819
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,771 / -1
    yg pasti TS mesti ada 200 post dulu biar bisa jadi MVU yg otomatis bisa langsung pake avatar dan signature

    ato mau jalan pintas bisa langsung donatur jadi VIP member

    thread ditutup :ngacir:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.