1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Avatar ke-convert ke .gif

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Fishlord25, Aug 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Fishlord25 M V U

    Offline

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +540 / -0
    Mau nanya sih , emang kalo masukin avatar , otomatis ke convert ke gif

    Soalnya gk tau napa semua mulai dr siggy sampe ava yg dimasukin ke-convert ke .gif

    Mohon diberi tahu jawabannya yah Bro2 Sekalian :
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. naruto3dy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,406
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +544,365 / -3
    Emang gt kan..
    tapi ngga ngaruh sama kualitas gambarnya de, sama ajah wakkaka..
    Tgu yang lain aja de..^^
     
  4. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,315
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,150 / -1
    yg penting gambarnya keluar :haha:
    mslh format ngga perlu di urus...
     
  5. sed Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,383 / -0
    pake firefox kan?

    right click di image avatar nya -> properties
    cek "Type" nya...
    format image nya masih pake yang asli, cuma namanya aja dirubah ke gif

    dan seperti yang lain bilang... yang penting gambar keluar + kualitas bagus :haha:
     
    Last edited: Aug 24, 2009
  6. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,190 / -1
    iya ga penting, yg penting gbr keluar :haha: mgkn buat hemat jadi ke gif :haha:
     
  7. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,315
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,150 / -1
    ava si rendy JPEG...
    g ush mentingin format bro fishlord :hihi:
     
  8. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    maksudnya mo ke ekstensi aslinya...

    tapi klo dilihat juga kan sama aja..
     
  9. Fishlord25 M V U

    Offline

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +540 / -0
    Ow.. mang ke convert :swt:

    Thx 4 all D'Answer :top:
     
  10. ShinN Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,981
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,046 / -0
    uda puas dgn jawaban? klo gitu case closed...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.