1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Avatar gak jalan

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by babiepetz, Aug 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. babiepetz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    691
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,683 / -0
    Ane mau nanya nih...
    Ane upload file gif buat dijadiin avatar dengan size 856kb, 174x148px....
    Tapi sesudah diupload, avatarnya gak jalan, padahal itu animated...
    Mohon pencerahannya..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Royal_Knight M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    1,047
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +3,127 / -0
    ukurannya kegedean tuh,ava maksimum ukurannya cuma 64 KB :unyil:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,504
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,872 / -1
    avatar mana bisa jalan, kan ga punya kaki :garing:

    ------
    kecilin aja dulu ukuran nya biar jadi 175 x 150 pixel sama sizenya 64.0 KB
     
    • Like Like x 1
  5. babiepetz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    691
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,683 / -0
    Oh iyah gan sudah bisa...
    ternyata harus size dan dimensinya 2-2nya harus memenuhi syarat baru bisa gerak, abisnya ane bingung soalnya...
    Note: The maximum size of your custom image is 175 by 150 pixels or 64.0 KB (whichever is smaller).
    Btw thx yah gan...
     
    Last edited: Aug 24, 2011
  6. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,904 / -0
    :lol:

    salah satu kesenggol langsung jatuh dia.. :hihi:

    maksud ny:

    dimensi image ga boleh lebih dari 175x150 dan maksimum ukuran ny ga boleh lebih dr 64KB


    -------------

    bukan ny reply koq malah edit post?

    ud bs ya, akhir ny api ny ud nyala ditiupin :hehe:

    close ya
     
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.