1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Avangers: Age of Ultron, Pertarungan Seru Melawan Robot Pembawa Bencana

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by cronis, Apr 22, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cronis Banned User

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73 / -0
    Film yang telah ditunggu sejak lama oleh para penggemar superhero Marvel ini akhirnya resmi ditayangkan juga di Indonesia. Pada saat penayangan perdananya, Film berjudul Avangers: Age of Ultron ini sukses menghipnotis para penonton dengan segala animasi-animasi keren yang disajikannya.

    [​IMG]

    Film yang disutradarai oleh Joss Whedon ini memiliki jalan cerita yang sangat menarik. Jalan cerita dari film ini berawal dari sebuah negara kecil bernama Sokovia yang merupakan tempat HYDRA membangun pusat penelitian rahasia. Demi membunuh HYDRA dan juga mengambil tongkat sihir Loki, akhirnya para jagoan Avangers pun berkumpul dan menyerang negara Sokovia.

    Usaha dan juga kerjasama yang dilakukan para Avangers ini akhirnya mendapatkan hasil. Mereka berhasil merebut tongkat Loki dari tangan jahat HYDRA yang ingin menguasai dunia. Melihat adanya material magis yang dimiliki oleh tongkat tersebut, akhirnya Tony Starks pun melakukan penyelidikan dan memanfaatkan ilmu sihir tongkat tersebut untuk melindungi Bumi dari serangan alien di masa depan.

    [​IMG]

    Namun sayangnya Tony menyembunyikan sesuatu hal tentang rencananya dalam memanfaatkan tongkat tersebut. Dia hanya membagi rencana ini dengan Bruce Banner (Hulk) yang memiliki kemampuan dalam hal penelitian. Dengan memanfaatkan sihir dan juga kecerdasan yang dimiliki oleh Bruce Banner, Tony memiliki rencana untuk membuat robot super cerdas bernama Ultron.

    Pada awalnya Tony membuat robot Ultron untuk melindungi Bumi dari serangan alien jahat. Namun ternyata harapan tersebut punah ketika Ultron memiliki pemikiran sendiri sehingga menolak untuk mengikuti perintah Tony. Ultron memiliki pemahaman yang sangat berbeda dengan Tony mengenai perdamaian. Ultron menganggap perdamaian akan lahir jika semua umat manusia dan juga para Avangers punah.

    [​IMG]

    Demi mencapai tujuannya tersebut, Ultron pun mengajak hasil eksperimen HYDRA yaitu Quicksilver dan Scarlet Witch. Dengan segala kemampuan super yang dimiliki kedua orang tersebut, para Avangers pun dibuat kewalahan dan terpecah belah. Pertarungan para Avangers untuk melawan Ultron pun terjadi. Dengan segala kekuatan yang dimiliki oleh Ultron, sangatlah sulit bagi Avanger untuk menaklukannya.

    Film ini sendiri memiliki jalan cerita yang sangat rumit. Namun untungnya film ini menyajikan animasi yang sangat baik untuk para penontonnya. Secara keseluruhan Indogamers akhirnya memberikan nilai 9 dari 10 untuk film Avangers: Age of Ultron ini.



    Well
    , berhasilkah para Avangers menaklukan robot canggih Ultron? Ataukah ada superhero lain yang mampu menandingi robot canggih Ultron? Untuk mengetahui jawabannya, mari kita tonton film ini sekarang juga!

    Sumber
     
    • Like Like x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. HyuiO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    2,690
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,835 / -3
    dan tony stark mulai berjalan ke arah kesesatan sejak dari sini, puncaknya di civil war :ngacir:
     
  4. cronis Banned User

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73 / -0
    jadi penasaran nih cc ???:ogtanya:
     
  5. Zancrow M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 20, 2013
    Messages:
    652
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +30 / -1,038
    fakkk belum sempat nonton, bumbu2 civil war mulai terasa ya...
    tahun depan ada civil war dan batman vs superman, mantap dah
     
  6. Palsuabis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    1,020
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,298 / -1
    Yup, salah satu popcorn movie terhebat utk tahun ini. bertabur efek sound visual dan tentu saja kehancuran total. :bonyok:
    Pembuka filmnya saja udah disajikan adegan laga utk sekitar 15 menit, apa lagi menjelang ending. Total durasi film sekitar 2,5 jam.
    Film ini keknya jalan pembuka utk formasi tim Avanger yg baru yaa...
     
  7. cronis Banned User

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73 / -0
    Ending ceritanya sih seperti itu kayanya gan !
    Hmmm.... ? :ogbingung:
    nanti kita tonton aja deh secara real bagaimana ending ceritanya ?.
     
    • Like Like x 1
  8. Shin_Madoka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    553
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +372 / -2
    wew emang mantap age of ultron, apalagi efeknya canggih banget:top:
    pantes lah buat ditonton
     
  9. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    belum nonton sih

    dan meang udah nanti nih film

    katanya sih buat yg ke 3nya bakal ada spiderman
     
  10. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,190 / -2
    sepertinya akan banyak yang menonton di bioskop.
    penasaran sama musuhnya yang baru.
    Ironmannya pingin bikin senjata, malah jadi balik melawan.
     
  11. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    wahhh berarti musushnya ne ,, senjata makan tuan,,,
     
  12. lordalfredo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 15, 2012
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    hadeh endingnya sedih amat ya
    superheronya ada yg tewas
    mw nyebut tapi bingung cara bikin spoiler
     
  13. FelixR Members

    Offline

    Joined:
    Feb 23, 2015
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -1
    Ada Yang Tau Tanggal Releas BlurayNya?????:ogbingung::ogbingung::ogbingung:
     
  14. eddygunaw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    602
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    sudah nonton filemnya ternyata kruang bagus
     
  15. sugar_pop M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2011
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -0
    ayo didonlot ayoooo....
    hahahahaha....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.