1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Saran Autoplay video YouTube

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by sunsphoenix, Jun 21, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,738
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,330 / -0
    Ngga yakin ini masuk sini atau Laporan error
    Langsung aja

    Nih contoh autoplay video YT yang saya maksud


    Normalnya :

    saran: bisa tidak bug (gue yakin bukan fitur ini mah) autoplaynya dihapus? BWK n agak nyebelin :sigh:

    Mohon tanggapan

    ===========================================================
    Note:
    saya pake quote biar kodenya ga nyebar, ntar rame dipake makin BWK
     
    Last edited: Jun 22, 2014
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Vera3650 M V U

    Offline

    Reaper of Souls

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    11,436
    Trophy Points:
    257
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +38,687 / -273
    @^:

    autoplay gimana :bloon:
    di sini keduanya gak autoplay tuh :???:
     
  4. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,423
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,564 / -585
    biasa aja tuh broh, aman2 aja :iii:saya tidak meraswakan efek apa2 :iii:
     
    • Like Like x 1
  5. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,738
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,330 / -0
    Video yg atas, buka page dia langsung ngeplay otomatis

    Saya pakek Chrome ver. 35 (ga pake flashblock), situ pake browser apa kok ga autoplay =.= ??
    :???:
     
  6. Vera3650 M V U

    Offline

    Reaper of Souls

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    11,436
    Trophy Points:
    257
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +38,687 / -273
    yg atas gak autoplay jg koq :iii:
    harus klik tombol play dulu baru muter video-nya :iii:
    ane pake Firefox 26 :iii:
     
  7. musafir207 M V U

    Offline

    Wanderer

    Joined:
    Jun 1, 2012
    Messages:
    1,181
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,205 / -0
    ane yang atas langsung autoplay,,,

    seingat ane ada pengaturan pada chrome buat disable pug-in..
    nanti pengaturannya jadi click to play,,,
     
  8. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,738
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,330 / -0
    Tadi ane nyoba pakek FF 30 autoplay vidnya
    :swt:

    ======================================================
    dimananya?
    Itu vid yg atas sama yg bawah sama, cuman beda script nulisnya aja =,=
     
  9. musafir207 M V U

    Offline

    Wanderer

    Joined:
    Jun 1, 2012
    Messages:
    1,181
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,205 / -0
    maap KK,,, itu uda gak bisa ternyata :swt:

    kenapa kok KK tambahin script auto play?
    bukannya di IDWS gak autoplay :???:
     
  10. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,738
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,330 / -0
    itulah, bayangin aja klo satu page diisi spam autoplay semua, BWK donk
    :swt:
     
  11. musafir207 M V U

    Offline

    Wanderer

    Joined:
    Jun 1, 2012
    Messages:
    1,181
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,205 / -0
    hhaha,,,
    moga aja gak ada yang jahil buat kyk gitu.. :doa::doa:
     
  12. superklonengan Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2012
    Messages:
    546
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +2,068 / -7
    buat pengguna chrome ini ada script buat mengatasin autoplay :osama:

    cara pakai script:
    install https://chrome.google.com/webstore/detail/tampermonkey/dhdgffkkebhmkfjojejmpbldmpobfkfo?hl=en-US
    sisanya install script https://greasyfork.org/scripts/370-stop-overzealous-embedding

    namun 1 lagi perlu gabungan dengan extension ini biar work:
    https://chrome.google.com/webstore/detail/flashblock/gofhjkjmkpinhpoiabjplobcaignabnl?hl=en-US

    [​IMG]

    :peace:

    kalau pengguna mozilla, cukup install aja addons flashblock :malu:
     
    • Like Like x 1
  13. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,738
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,330 / -0
    di lonje surakarta noh, sering yg ngepost gituan
    :gembel:

    ==================================================================
    TQ sarannya, aga kurang praktis menurutku, hehe *no offense
    maunya sih solusi yg permanen dari pihak IDWS gituh
    :doa:
    BTW sekarang pake saran yg kedua, pake FF+flashblock, flashblock chrome entah kenapa ga mempan
    :swt:
     
  14. KSP Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 16, 2013
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +67 / -0
    imho ya
    gk perlu dihapus lah, atau musti di ilangin fiturnya

    yah kayak penggunaan BWK picture, masak idws musti menerapkan fitur gk bisa menampilkan gambar resolusi gede, atau gambar ukuran gede (*analoginya sama2 annoying nya kn picture .gif 10MB sama video autoplay)
    tiap post mah hak individu masing2

    kalo gk suka, atau gk berkenan di hati

    ya di laporkan aja mas bro postnya ke staff yg bersangkutan

    *alasan laen nih
    mayan buat ngasih hadiah ke junker/spammer. :malu
     
    Last edited: Jun 21, 2014
  15. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,738
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,330 / -0
    autoplay setau ane bukan fitur standarnya IDWS kk, kek macam bug pakek dikit trik (ni gue bingung masuk sini atau laporan eror) CMIIW, hoam. . . Liat aja ntuh di halaman awal kan beda vid 1 autoplay yg kedua ngga
    :sepi:

    soal gambar BWK karena emang udah standar fitur ya gue ga bilang apa2
    :sepi:
     
  16. mochanAvn M V U

    Offline

    ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    1,915
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +319,662 / -4
    Koe kena video legend di ucp yo?
    ane pernah tuh ditusbol video gituan di ucp sama user haram (tidak boleh disebutkan merknya), dan ga pake ribet ane ignore user aja dah doi tanpa perlu pake ekstensi segala [​IMG]
    ga bakal muncul lagi di ucp [​IMG]
    kalo di hapus mah buat apaan? kurang kerjaan ngapus-ngapus fitur gituan, namanya juga iseng... mau koe ngoceh ampe tumpeh-tumpeh dimari juga mana peduli itu orang iseng
    dah itu ignore user cara paling ampuh, mau di thread juga gabakal muncul itu orang, nih contohnya... ntar kalo udah ga iseng bisa di remove dari ignore list dah [​IMG]
     
    Last edited: Jun 21, 2014
  17. princelaharl Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 30, 2010
    Messages:
    3,549
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +6,996 / -57
    bagi aye sih ga masalah itu autoplay, namanya juga forum, biar ada maenan dikit buat iseng sama ngejailin orang.
    kalo ngeganggu, silahkan lapor mod yang bersangkutan :iii:
    kalo buat delete2 fitur autoplay rasanya terlalu berlebihan, paranoidnya gara2 1 page pada pake autoplay semua?
    IMHO gw rasa kejadian yang di omongin ini 90% impossibru.
     
  18. abenx Administrator

    Offline

    Bastard Administrator

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,762
    Trophy Points:
    292
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,876 / -5
    Ditutup dulu yah, Masukannya sudah bisa kami masukin, akan tetapi kami bahas dulu bersama team Co-Administrator. Dikabulkan atau tidak, nah... itu urusan belakangan. :D

    Salam
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.