1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Autoblog Pada Blogspot dengan konten 5000+ Comics Title

Discussion in 'Make Money Online' started by chandraa, Apr 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. chandraa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    Sebelumnya Thanks banget untuk fansadoxx yang udah ngasih artikel ini :piss:

    untuk membuat autoblogs yang di butuhkan
    Account yang diperlukan :
    1. New GMail
    (harus email baru)
    2. New Blogger.com
    (ini jg wajib)
    3. New feedmyinbox.com

    Step By Step Autoblog :
    1. Download xml comics dibawah ini :

    Versi Cepat :
    Disini
    Code:
    http://j-underpass.co.tv/file/5000artichel.rar
    Miror
    Code:
    http://rapid*share.com/files/377489189/freecomicsmanga-blog-04-18-2010.xml
    or
    http://www.easy-share.com/1909965252/freecomicsmanga-blog-04-18-2010.xml
    or
    http://hotfile.com/dl/38623339/28ede18/freecomicsmanga-blog-04-18-2010.xml.html
    or
    http://www.megaupload.com/?d=6CITNF6X

    Aman tanpa virus :
    http://www.virustotal.com/analisis/...24bedd483e5971e185ecc95eab2e0f59fe-1271644313
    Result: 0/40 (0%)

    2. Login ke blogger.com

    3. Buat blog baru

    4. Menuju Settings >> Basic >> Blog Tools >> Import Blog

    5. Import XML yang tadi di download.

    6. Kalau sukses, pasti semua 5000+ postingan sudah ada di blog baru itu.

    7. Menuju Settings >> Email & Mobile >> Posting Options >> Email Posting Address
    masukkan : namablog.email@blogger.com
    tick Publish emails immediately
    klik Save Settings

    8. Login ke account Gmail

    9. Menuju Settings >> Forwarding and POP/IMAP >> Forwarding
    Tick : forward a copy of incoming mail to : namablog.email@blogger.com & Delete Gmail copy
    klik Save Changes

    10. Login ke feedmyinbox.com
    pada Website or Feed URL : masukkan http://freecomicsmanga.blogspot.com/atom.xml
    untuk mendapatkan postingan update terbaru dari blog comic itu
    pada Your Email Address : masukkan alamat GMail Anda
    Klik Submit


    Selamat!! Anda sudah mempunyai Autoblog comic yang diupdate setiap hari. :hmm:

    Blognya tinggal di-monetize dan dipromosikan.
    Tips Monetize " :
    Google adsanse

    Paid-To-Promote


    Enjoy :bye:
     
    Last edited: Apr 23, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. chandraa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    up up upppp :boong:
     
  4. chandraa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    up dl yah gan up up up up up
     
  5. pippo123 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30 / -0
    bagus nih gan tipsnya.. sippp.. mantapp
     
  6. blackwind Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +30 / -0
    nice tips gan...tp ini import blognya lama banget ya gan...uda 1 jam kg beres2x....emang begitu ato inet ane yg ngaco gan?
     
  7. chandraa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    ane cuman 30 menit
     
  8. adinz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    narutonya ga ada ya kk :P
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.