1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ask Auto Download ptracking

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by de_ariels, Jul 30, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. de_ariels M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +28,812 / -1
    nanya nih.,

    :maaf: lahir batin dan klo :repost: nih

    kok tiap kali sya buka forum idws dan nge-refresh browser, tiba-tiba donlot
    auto dgn name file ptracking berikut screnshot na :

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. runi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    231
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +21,997 / -1
    eh iya sama, saya juga ngalamin gitu, kira-kira udah seminggu lebih
    tadinya saya pikir komputer saya kena malware, tapi kok kayak gitu kalo buka forum idws aja
    terus tadi juga sempet malah otomatis kebuka situs dewasa (justhookup.com sama mathajanice.us)
    padahal udah pake bolot yg suka gak kira-kira blocking situsnya :keringat:
     
  4. satria_das Members

    Offline

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Sama nih, ternyata ada teman seperjuangan, kira2 kenapa ya ni, ni bukan malware /spyware / virus yg berbahaya kan ya?
     
  5. daryula Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 19, 2013
    Messages:
    212
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +105 / -0
    [​IMG]
    ini saya test barusan ga ada masalah :keringat:
    mungkin ISPnya :bloon:
    atau coba kasi contoh linknya aja yang kena begitu :iii:
     
  6. de_ariels M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +28,812 / -1
    ini nih buktina:

     
  7. runi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    231
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +21,997 / -1
    biasanya sih langsung gitu pas saya buka new tab
    entah thread apa, ngacak buka thread yg banyak, tau-tau ya auto download-nya juga banyak

    skalian deh, iklan dari http://ads.ad4game.com agak ganggu juga tuh

    [​IMG]
     
  8. fuikisama MODERATOR

    Offline

    Saya innocent kaka~

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    18,172
    Trophy Points:
    258
    Ratings:
    +24,121 / -180
    Install addblockplus aja
    Bisa bt null popup jg


    Sawachika [​IMG]
     
  9. 7304030 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    2,020
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,215 / -0
    Mau tanya jg dong, apa ada yg setelah log out dari forum terus redirect ke situs P*rn*?pernah nih kejadian bbrp kali redirect ke situs gak jelas :keringat: Gak selalu sih, tapi kadang2 gitu, 1x dari 10x log out lah kira2..
    trus bbrp icon jg ilang, jadinya broken image kayak gambar kertas aja yg img nya ga ke load :keringat:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.