1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Australia

Discussion in 'Luar Negeri' started by ueharakikumi, Mar 28, 2010.

  1. ueharakikumi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +97 / -0
    Salam kenal, namaku Alvina Putri, sekarang lagi kuliah di Canberra, AUS. Nice too met you.. Ada orang lain dari Australia yg suka ke IDWS?
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sting14 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,845
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,634 / -0
    woh anak ngalam kuliah di canberra :top:

    numpang liwat aja saya... eh salah say hi doank aja :hihi:
     
  4. DeidaraNaruto M V U

    Offline

    Jiae Lovelyz

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    1,496
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +983 / -0
    saya perth WA, curtin university :top:
    salam kenal.... :hahai:
     
  5. chucky Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,330
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,721 / -0
    wah salam kenal jg non....

    sekalian numpang ngerame'in thread ini....

    btw, gmn tgl ausie enak gak??

    Canberra ibukotanya kan??
     
  6. giganticskies M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,763 / -1
    Salam kenal saja...
    Saya masih Di Indo... Cost of Living disana mahal ya :gembel:
     
    • Like Like x 2
  7. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,800 / -2
    hallo salam kenal.... wa di Pert Aussie...

    :piss:
     
  8. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    Kasih info2 tentang Oz dong :hihi:
    Sesekali pengen ke sana, apalagi habis ngeliat pemandangan Albert Park di F1 kemarin :hihi:
     
  9. giganticskies M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,763 / -1
    Kasih Info tentang Sydney donk :lalala:
    Pingin main-main ke Sydney... Ada Opera Housnya :hihi:
     
  10. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    Tentang Earth Hour, seperti biasa Sydney's Opera House adalah salah satu objek yg selalu disorot.
    Copas dari forum sebelah nih. Credit to original uploader.

    [​IMG]
     
  11. kaframaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    926
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +668 / -0
    wah di aussie ya kk TS :piss:

    yang saya tahu cuma mimin om dono ama istrinya kk mitsuko tinggalnya di melbourne :hahai:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Mar 30, 2010
  12. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,198 / -0
    hoax banget loe, kulo.. :panda:
    nulis Perth aja salah.. :hahai:
    ==========
    temen ane 3 ekor di aussie, saudara ane juga di aussie..
    hope I'll be there too sometimes.. :piss:

    cerita2 cc kehidupan di sana.. :piss:
     
  13. madhacil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    723
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,892 / -0
    hai alvina, salam kenal..

    di tokyo biaya hidupnya lebih mahal dari canberra :madesu:
     
  14. giganticskies M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,763 / -1
    Maksudnya apaan ce?
    Waktu Earth Hour gak dimatiin gitu :???:
     
  15. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,800 / -2

    jiah g caya ni orang.... :ngupil:
     
  16. jeanovea Rest In Peace

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    1,333
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +35,874 / -0
    Adelaide numpang absen,...
     
  17. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,517
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +154,598 / -3
    Wahhhh"....
    ada penghuni IDWS yg tinggal di Aussie iia... :hi:

    ceritain gmn sii tinggal disana...
    kan bisa jd bahan referensi....
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  18. giganticskies M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,763 / -1
    Saya juga mau tahu :haha:
    Perasaan IDWSer banyak yg diluar negri... Ada yg di Spore too :lalala:
    Saya masih cinta rupiah :lalala:
     
  19. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    kalo begitu summon kak dono dan istrinya kemari aja :hihi:
    biar rame nih trit Oznya...
    Sekalian kak dono bisa cerita2 soal kehidupan di Melbourne :piss:
     
  20. kaframaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    926
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +668 / -0
    kalo nanya naya sih kk mitsy suka nangkringnya di irc idws :piss:

    ajak aja disana :piss:
     
  21. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,309 / -8
    hiks.. saya dibuang dari batam ke jakarta.. tiba dijakarta di jual ke melbourne.. gimana dong.. gak isa download idws lagi..

    gajebo.. salam kenal buat TS, tinggal boleh diluar, jiwa tetap idws.. !

    (ngetik sambil nempelin uang gopek rupiah dijidat ditambah tulisan "IDWS'S PROPERTY")
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.