1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Aura Kasih Tiru Victoria Beckham 'Seksi Tapi Tidak P*rn*'

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by aulia1234, Jun 9, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    [​IMG]

    Artis Aura Kasih identik dengan imej selebritis seksi. Tubuhnya yang langsing dan gaya pakaiannya digandrungi para kaum Adam. Rupanya dia punya referensi untuk penampilannya itu.

    "Aku suka beimajinasi saja. Digabung-gabungin oke lho. Aku suka gaya Victoria Beckham, dia seksi tapi nggak P*rn*," ujar Aura Kasih ditemui di Kemang, Sabtu (7/6) malam. Seksi, lanjut Aura tidak harus diidentikkan dengan tampil buka-bukaan.

    "Gampang buat tampil seksi, pembawaannya saja. Ada yang pengin pakai baju mini biar seksi tapi nggak nyaman. Seksi itu bukan apa yang ditonjolkan, apa yang dibuka, tapi nyaman ketika dipakai," paparnya.

    Karena itu Aura mengaku suka mengenakan pakaian simple dan formal. Selain model pakaian, warna pakaian menurut Aura juga memancarkan keseksian.

    "Aku suka hitam, nggak punya warna terang kayaknya. Kalau sekarang suka long dress yang tangannya agak tertutup. Long dress untuk acara-acara tertentu. Nggak pakai aksesoris terlalu banyak, yang penting body fit, nggak sensual," pungkasnya.

    http://www.kapanlagi.com/showbiz/se...ia-beckham-seksi-tapi-tidak-P*rn*-aeff0e.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. 12BetBet M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2013
    Messages:
    779
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19 / -0
    long dress dan tanganya agak tertutup ? kyk pakainya d sinetron tuh
     
    • Like Like x 1
  4. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    wah make baju yang terbuka aja juga gpp.
    :lol:
     
  5. sakubakugan M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    15,080
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,215 / -1
    wah ini wanita idamannya takataka; ini :sembah:

    yah P*rn* juga ga masalah, asal cuma berdua ajah [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  6. taka M V U

    Offline

    Malaikat Penggoda

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    24,739
    Trophy Points:
    257
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +554,059 / -3
    Kena summon ke sini .. :malu2:
    Bentar ya, bacanya sambil lihat foto2 terbaru yang di majalah itu biar pas .. :hoho:

    Pake apa aja kalau nyaman dan yang makenya kamu mah pasti top .. :yahoo:
    Justru kalau bajunya terbuka/seksi tapi makenya gak nyaman jadi gak enak dilihat .. :peace:

    Sinetron kelar, tinggal fokus di album yang udah hampir 2 taun gak jelas .. :sigh:

    [video=youtube;-Udu9lMhWHg]http://www.youtube.com/watch?v=-Udu9lMhWHg[/video]

    :lalala: :ogngacir:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Jun 9, 2014
  7. EnigmaticBoy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 16, 2014
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,970 / -0
    Cantik dan manis
    Cocok pake konsep terbuka tapi ga P*rn* :*
     
  8. kariimmm M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 7, 2010
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +37 / -0
    Seksi tapi ga P*rn* tuh maksudnya lebih ke elegan kali yah
    Engga seronok hehhe

    Yang seksi tapi ga P*rn* menurut gw sih megan fox
     
  9. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,131 / -3
    yang begituan di kata sexi , , capedes :suram:
    dimana mana yang namanya sexi itu gak jauh dari yang namanya P*rn* lah , , ciri2 orang munafi mah menurut ane kalau ada yang bilang sexi tapi gak P*rn*
     
  10. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,160 / -0
    wah..kaya apa tuh yah penampakannya yg dia maksud

    yah mau seksi gak terlihat P*rn*, atau mau seksi terlihat P*rn*

    yang penting jangan mengundang
     
  11. jengkolinih M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2014
    Messages:
    1,811
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +1,900 / -0
    si taka langsung datang aja View attachment 112788



    yg namanya seksi ya pasti terbukalah pakaiannya.. kalo udah terbuka ya pasti pikiran yg melihatnya rata2 you knowlah P*rn* View attachment 112790 View attachment 112789

    aduh Aura.. km cantik2 kok kurang cerdas sih.. View attachment 112791
     
  12. vmbzx71rm Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +90 / -0
    hehehe... mang namanya seksi itu udah pasti mengundang ke arah P*rn*...

    tinggal level pornonya aja yang ga terlalu tinggi :oghoho:
     
  13. apexlingga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    645
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +86,895 / -0
    baguslah kayak gitu, ane suka banget gayanya victoria :kisss:
    seksi tapi simpel dan juga anggun + modis :top:
     
  14. Donywi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +0 / -0
    wah ini cuma ikutan mah sekalian kalau mau ikut yah jangan nanggung
     
  15. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    kalau Aura Kasih yang pakai, apa saja tetap cantik :*****:
     
  16. tombozzoic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    aura kasih..mirip ki prana :lol:

    udh di buka sekalian jg gak papa..mlhan lbh manteb :lol:
     
  17. castielus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +1,108 / -0
    Gimana yach? Definisi P*rn* itu beragam juga. Kalo di Arab misalnya, muka wanita saja sudah dianggap P*rn* dan merangsang nafsu birahi. Jadi yach susah. Menurut si A, dia gak P*rn* tapi kalo menurut si B dia P*rn*, kan dilematis juga. Intinya, tak semua orang bisa disenangkan.
     
  18. omesz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    kalo kamu sih paku baju apa ja tetep seksi kok..

    tapi mendingan yang ga ketutup aja..

    hehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.