1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lokal Aura Kasih [Official]

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by Wibowo23, May 7, 2010.

  1. Wibowo23 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +963 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]
    Aura Kasih


    RULES​

    1. Baca dulu ini, http://idws.in/52773.
    2. Ini Thread khusus untuk diskusi dan share pic Aura Kasih. Selain dari itu, TEBAS.
      Post One liner dan post2 gajes macam;
      TEBAS JUGA.
    3. Kalau gambar yg ingin di share dirasa BWK, wajib memakai
     
    • Thanks Thanks x 49
    • Like Like x 3
    • Setuju Setuju x 1
    Last edited: Jul 2, 2013
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. chain94 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 14, 2011
    Messages:
    3,125
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +4,995 / -0
    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]




    [​IMG]

    :grp::thx:
    :idwsmania:

    PeG@SuS
     
    • Thanks Thanks x 93
    • Like Like x 27
    Last edited by a moderator: Mar 12, 2012
  4. DieraHasiakan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,585 / -0
    Aura Kasih

    [​IMG]

    [​IMG]

    Sanny Aura Syahrani
    Bandung, 23 Februari 1988

    Kapanlagi.com :
    Sanny Aura Syahrani atau lebih dikenal sebagai Aura Kasih adalah penyanyi pendatang baru dalam kancah musik Indonesia. Dara kelahiran Bandung, 23 Februari 1988 merilis album perdananya, MALAIKAT PENGGODA pada tahun 2008. Finalis Miss Indonesia 2007 mewakili provinsi Lampung ini mengunggulkan lagu Mari Bercinta pada album pertamanya. Lagu ini dikenal dengan single dance-hall.

    Aura pernah dikabarkan dekat dengan vokalis Samsons, Bams Samsons, juga dengan Pasha Ungu dan Ariel Peterpan. Meskipun semuanya dibantah gadis yang turut membintangi film ASMARA DUA DIANA yang dirilis Desember 2008.

    Di debut film perdananya, Aura tak hanya berakting ia juga menyanyikan soundtrack-nya yang juga menjadi album keduanya PUNCAK ASMARA. Album yang dirilis pada 2009 ini menjagokan lagu Asmara dan Jangan Bilang Siapa-Siapa (duet dengan Aliya Sachi).

    Dari layar lebar kini Aura merambah dunia sinetron. Ia bermain di AURA, di sini ia harus beradu akting dengan Fachri Albar dan Bertrand Antolin.

    Awal 2010, menjadi awal yang kurang menyenangkan bagi Aura. Akibat mangkir dari jadwal manggung di Makassar pada 15 Januari, akhirnya pihak event organizer, Debindo Makassar akan menuntutnya dengan nilai yang cukup besar, yakni Rp2,26 miliar. Menurut pihak manajemen, saat itu Aura sudah akan berangkat ke Makassar, tapi karena ada masalah dengan sang pacar, Kiki Haryanto, membuatnya tak jadi berangkat. Hingga kini, pihak manajemennya pun tak tahu keberadaan Aura.

    :hi:
    salam dari nubi, DieraHasiakan.
    saya mau berbagi koleksi nih. AURA KASIH:hahai:

    Ini koleksi saya dari dulu diambil dari kapanlagi.com
    *pokoknya udah lama dah

    Kalau file yang saya kasih ini, 2 photo terakhirnya adalah :
    [​IMG][​IMG]
    Mediafire

    [​IMG]


    Buset nih yg download, ga ningalin jejak :kaget:
    [​IMG]

    Cek juga di kapanlagi.com, photo terbaru AURA KASIH :
    Aura Kasih Photo Gallery

    Update dari kapanlagi.com :
    | 1 |

    AYO, KALAU BUKAN SEKARANG, KAPANLAGI...?


    "Thanks" sama "GRP" nya dong :minta:

     
    • Thanks Thanks x 82
    • Like Like x 9
  5. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,553 / -0
    Gan, bukannya kalo foto artis naronya di bagian Celebrity Snapshot ya :???:
    But thx dah share ya :top:
    Biar lagi ga make up tetep aja mantep tu cewe :cinta:
     
    • Like Like x 2
  6. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,188 / -0
    aura kasih tanpa make up tetep aja HOT...
    itunya yg paling HOT..:mimisan:

    boin...boin...
    :dead:
     
    • Like Like x 1
  7. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,532
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    ternyata make up bener2 bisa bikin lebih fresh, dan cantik ya

    tapi wlaaupun gitu masih lumayan kok tanpa make up :mimisan:
     
  8. MinGGuE M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +231 / -0
    tetep cantik.. wlopun tanpa make-up :haha: :mimisan:
     
  9. Pocky Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2010
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    ternyata kecantikan aura kasih itu emang natural.
     
  10. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,356 / -1
    tetp hot bos....yg paling atas ada nasi ngegantung di bibirnya...sini biar abang bersihin neng.:onegai:
     
  11. bra M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    348
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +6,830 / -0
    waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah.,

    semakin jatih hati ama si eneng ini.,:cinta:
     
  12. ryudo2012 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,435 / -0
    ga pake makeup ....
    tetep cakep yah......

    tp no4 ama 5 kayaknya pake make up yah :???:
     
  13. retz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    mayan cantik juga tanpa makeup hahaha......
     
  14. royal_h M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,692 / -0
    cakepan gak pake make up
    kalo pake make up jadinya lebay mukanya
    [​IMG]
    btw aura kasih yg mana nih :???:
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
    Last edited: May 7, 2010
  15. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,382 / -0
    paling cakep yg terakhir :top:

    bukan aura kasihnya, tp kucingnya :cinta:
     
    • Like Like x 1
  16. neo_wiro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +164 / -0
    Kalo menurutku ga salah kalo di kasih nama Aura Kasih:mimisan:
    Aura kecantikannya masih terpancar walaupun tanpa make up:mimisan:
     
  17. hertanto1988 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 7, 2010
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +395 / -0
    hahaha saya sukayg aura kasih no 2
     
  18. evil666 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    aura cantiknya menebar kemana2,,haha.
     
  19. maauuu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    meskipun tanpa make up ttp aja cantik. . .
     
  20. jigurba M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    biasa ga terlalu cantik..

    tapi tete nya yang tetep mantabs jaya
     
  21. zhie24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    1,409
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +64,766 / -0
    [​IMG]

    yang ini keliatan kaya wong ndeso..tapi it`s ok lah, tetep cantik menurut gue..[​IMG] [​IMG]
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.