1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Audy & Sony ciptakan simulator game balap dengan mobil sungguhan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by dyelewer, Aug 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,131
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,047 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Audy dan Sony baru baru ini menciptakan sebuah simulator untuk sebuah game balap yang diberi nama the ultimate racing simulator controller . Sony dan Audi bekerjasama untuk mengubah mobil Audi R8 menjadi simulator untuk permainan Gran Turismo 5.

    Seluruh instrumen dan kaca pada mobil ini akan berfungsi selayaknya mobil balap betulan. Hanya bedanya, kaca tidak akan menampilkan pemandangan diluar mobil, namun grafik dari game yang sedang berlangsung.


    www.dylc.us
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. light_hater M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,938 / -0
  4. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,131
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,047 / -0
    iya tadi gw search ga ada sih,, ternyata judulnya beda.. :keringat:
     
  5. yosielmay Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 15, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    wow sama kayak trit sebelah.. :peace:

    tapi keren bgt kok
     
  6. hero4dohl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1,623
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,842 / -0
    ew...

    sama kek trid sebelah hehe
     
  7. djz0mb13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    koq repost,,,
    tapi kyknya pic-nya lebih banyak,,,
     
  8. 2easy4key M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    wah mantep bener dunk.. kapan rilisnya tuh??
     
  9. thedamndarderdor Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 2, 2011
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +92 / -0
    repost -_-" hahahaahahhaa
     
  10. iceddeath M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 27, 2010
    Messages:
    1,129
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +60,664 / -0
    wew...

    itu simulator balap ato balap sungguhan yak...
     
  11. dunebeat Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    asik banget nih kayaknya.. jadi pengen nyobain..
     
  12. vanpan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +57 / -0
    jadi pengen beliiiiiiiiiiiiii:sebel:
     
  13. andreimoto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    ga kebayang kalo nabrak...........
     
  14. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,824 / -0
    Wah,jadi penasaran pengen nyobain nih :hehe:
    Itu cuma mobil miniatur ato mobil beneran :bingung:
     
  15. kampredh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    590
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    cacad,
    beda2 tipis sama bakar2 duit di tempat sampah,
    sia2 banget,
     
  16. tuan_buncis2002 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,547 / -3
    kapan nih diluncurkan di Indo?
     
  17. edy25 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +299 / -0
    kayaknya seru yaa tapi kapan masuk ke indo.... :hoho:
     
  18. blackKen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    1,004
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +294 / -0
    wahh mantap tuh

    tapi mobil segede itu mau di taruh dmna ?
    di garasi jadi pajangan ?

    dilihat dari mobil dll seh ini ud pasti mahal bgt

    siapa jg yg mampu bli game simulator kek ini..
     
  19. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,340
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,183 / -0
    ini yg namanya mengagumkan..:matabelo:
     
  20. budhad Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    keren gan mantep banget itu sih gw juga mwa
     
  21. R3Qui3M M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    621
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,840 / -0
    wah, keren banget, serasa naik mobil beneran nih, tp tentu tidak berbahaya, secara mobilnya gak jalan :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.