1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Audition AyoDance 2 akan di Rilis di Indonesia ?

Discussion in 'PC Games Online' started by abcX, Jun 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. abcX M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,520 / -0
    KLIK HERE !

    Tunggu saja kabar dari Megaxus,

    Belum bisa Komen banyak.

    :)
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sapi2891 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    waaaw..
    keliatannya tuh AD 2.. gambarnya berat banget deh....
    ~_~
     
  4. thelonecatsz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    uh, gambar yg itu bukan audition 2, palsuannya audition buatan china, namanya Gtown Super Dance Online, situsnya di http://jw2.9you.com/
    klo asli audition 2 blon ada, tar bulan juli ktnya mo close beta buat korea en china
     
  5. Ebink M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +191 / -0
    layak ditunggu neh, ayo dance 2
     
  6. hendra1304 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    1,212
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +174,773 / -0
    Nih kabar HOAX gak bener. Lagian HanbitSoft tuh bukan pembuat game sama kayak PT.Megaxus statusnya melainkan T3 Entertainment yang membuat game Audition.
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. KittyChii Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kabarin ya kalo dah keluar AD 2 nya
     
  8. seelast M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +130 / -0
    loh,brati AD 2 cm gosip doank y?
    pdhl dah ngarepin ada bnran >.<
     
  9. eternal10 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    1,202
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +217 / -0
    kalo bener ada game itu, maka spec yg digunakan juga lebi gede.

    keliatan dari grafiknya.. CMIW~
     
  10. maauuu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    duh kl gt percuma donk maenin AD 1 mpe GB naek lepel tiap hari,kl toh bsk AD 2 mau klr hikz2. . .
     
  11. Maxdreamer M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,130 / -0
    masa sih?? tapi gw ud lama pensiun audition...wkwk
     
  12. KittyChii Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Yeeahh...:onion-72:
    baguslah kalo AD 2 :cheers:
    semoga aja gk pake mi-cash segala (ngabisin duit aq aja) :onion-57:
     
  13. mardi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,679
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +511 / -0
    wahwah, makin bagus aja neh, semoga masih bisa tetap maen aku ya, sekalinya nanti ada d9, kakkakak :haha:
     
  14. mielle Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    itu mah bukan audit. wakakka. hoax hoax.
     
  15. upilgajah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    772
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +3,844 / -1
    weh emank bener yah mau kluar AD2 layak ditunggu
     
  16. lunacocoa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    890
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    masa si uda mule sepi ==" masi banyak koq . . swt yg gb postingan nihh 7u1ch1 wkwkwkkw
     
  17. naburo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +596 / -0
  18. bakabuni M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    695
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +15,668 / -0
    tanya dikit dong, ko ga ada suara yak di audition di pc gw ??

    apa ada yg salah ?? :(

    mohon bantuanya :)
     
  19. beruangsampah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    wah kalo ada seru nih... isa ajang cari cewek" lg :P
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.