1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

AudioVisual.Lab ARTWORK [ Publish Gambar ]

Discussion in 'Random Images' started by telor_bumbu, Mar 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. telor_bumbu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    926
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +311 / -0
    mau numpang publish hasil karya..
    mohon saran dan kritik..
    maklum masih ababil [anak baru labil....hehe]....

    [​IMG]
    [​IMG]
    Copyright By Telor_Bumbu
    Original Photo By Horikita Maki

    [​IMG]
    [​IMG]
    Copyright By Telor_Bumbu
    Original Photo By Tiffany SNSD

    masih akan berjalan....
    ONEGAI...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. metallisedheart M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +126 / -0
    oke sih, tapi mending temanya dijelasin dulu,,, tapi :top::top::top: koq.
     
  4. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    maksud nya gimana om ts:???:

    tapi bgr na bagus2 kq:top:
     
  5. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    @atas
    tu bikinan sendiri :???:

    klo gw pilih gambar no.2 :top: lebih ber warna........ :top:
     
  6. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    bagus yg ke2 bos..lebih bewarna..:top:
     
  7. akmalsqual M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,666
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,702 / -0
    idem suka yg kedua juga ... lebih hidup dari yg pertama...

    yg pertama juga bagus kok ....
     
  8. bobokelinci Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    keren yang kedua om..

    full colour.. ceria ,,, ^o^
     
  9. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    :taz:


    :2guns: MANTAP BENER BRO KREASI MU LANJOOT :2guns:

    :taz: Pake satu juga gw rasa cukup :taz:
    :chris::chris::chris::chris:

    :taz:
     
  10. blegenzfreak19 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    722
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +80,346 / -0
    ia nih....kerenan nyang no 2.....lebih berwarna.......
    :top: :top:
     
  11. deusexmachina M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    832
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,303 / -0
    Pilih nyang no 2 bro >_<
    karena cewwe nya mayan kawaii
    hehehehehe~~
     
  12. Fahmy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,321 / -0
    Wahh Kak kerenn smuwaaaaaa
     
  13. holdonzzznodloh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,829 / -0
    wah ada tiffany....... SNSD Jjang....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.