1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

aturan thread pertanyaan ?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by franky221, Sep 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. franky221 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 9, 2008
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,137 / -0
    Emang peraturannya gimana ? kok threadnya cepet skali ditutup ?
    pdhl kasus blom selesai, dan ada pertanyaan lanjutan. blom juga 1 jam dah di close, pdhl masih pd diskusi.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    Di-close karena pertanyaan utama di post #1 sudah terjawab.
    Itu juga untuk mencegah post junk atau tidak penting setelahnya.
     
  4. franky221 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 9, 2008
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,137 / -0
    thread cepet ditutup kalo di forum pertanyaan doang yah ?
    sedangkan thread donlotan gk ada close ?
     
  5. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    Thread donlotan? :???:
    Maksudnya?
     
  6. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,777 / -0
    pertanyaan sudah di jawab... dan itu adalah di masalah browser :)
    coba di check sudah accept cookies ato belum :)
     
  7. franky221 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 9, 2008
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,137 / -0
    contohnya seperti thread movie, software, music

    sudah dijawab sih, cuman gw mau tanya lagi, kok di options mozilanya gak ada kata2 cookies disitu
     
    Last edited by a moderator: Sep 10, 2009
  8. bee_can Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    thread -thread tersebut kan sepertinya selalu di-update dan ada hasil upload baru. juga downloader yang mau request dan menanyakan kalau ada masalah dengan hasil download. di thread pertanyaan kalau sudah terjawab di-close.
     
  9. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,191 / -1
    Tools > Options > Privacy > di Firefox will pilih Use custom setting for history
     
  10. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,777 / -0
    nah seperti ini yg buat saya close cepet2.. bisa edit post tapi buat post baru..

    problem tidak berada di sisi server... masalah di browser user :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.