1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Aturan Main Mantan Kekasih Kembali ke Pelukan

Discussion in 'Lifestyle' started by dzokee, Sep 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dzokee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    MENGAKU masih saling cinta, Anda dan mantan kekasih memutuskan untuk kembali bersama. Ketika kesempatan tersebut datang, pastikan Anda menjalani hubungan asmara kali ini dengan lebih baik.

    Apa saja yang harus dihindari agar kesempatan kedua tidak lagi gagal? Simak aturannya, seperti diulas Sheknows.

    Lupakan pertengkaran masa lalu

    Jangan menyimpan kekesalan atau dendam pada permasalahan di masa lampau. Mengungkitnya kembali menandakan Anda belum siap memberi ikatan cinta ini dengan kesempatan kedua, tapi hanya membuka luka lama.

    Fokuskan keberhasilan hubungan

    Daripada saling tuding sebagai penyebab kegagalan hubungan pertama, lebih pikirkan apa yang bisa Anda lakukan untuk bisa tertawa dan bersenang-senang bersama. Habiskan waktu bersama dia untuk berbagi hobi dan ketertarikan yang sama, agar ikatan cinta kali ini menguat.

    Komunikasi lebih baik

    Jangan lupa untuk menjadikan komunikasi sebagai prioritas utama di antara Anda berdua. Karena kebanyakan hubungan menjadi “datar” ketika tidak ada lagi yang bisa dibicarakan. Bicarakan setiap ada sesuatu yang dirasa mengganjal.

    Hindari melakukan pola kesalahan yang sama

    Usahakan untuk tidak kembali melakukan pola kesalahan yang sama. Meski sulit, pastikan Anda menjaga hubungan agar tetap sehat dan bermanfaat bagi kesuksesan bersama.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,050 / -0
    meh,, kaya ga ada yg lain aja..

    cewe ada 3 kali lipat jumlahnya dari laki laki kok :haha:
     
  4. acehkhan12 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,592
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,422 / -1
    tp klo mulai yg baru lg, qta makan proses dr 0 lg..mempelajari dan mengenal lbh dalam lg..enaknya klo mantan qta ga usah melewati tahapan2 pendalaman yg memakan waktu..:dandy:
     
  5. biksutong M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2011
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +282 / -0
    menurut gue sih susah kalau mantan balik lagi apalagi putus karena masalah yang cukup serius.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.