1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

aturan baru download di IDWS?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by draewon, Apr 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. draewon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    1,306
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +1,007 / -0
    koq sekarang saya nggak bisa bisa make cara download baru di IDWS yah?

    abis screen pertama dan kita klik link downloadnya kita disuruh nunggu kyk gini

    [​IMG]

    trus pas link downloadnya muncul pas di klik malah di redirect ke sini

    http://www.indowebster.com/

    saya ulang ulang terus hasilnya sama ajah,ini gimana sih caranya yg bener?

    tolong dong para momod untuk ngejelasin,klo bisa pake gambar/skrinsut :sembah:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    mungkin server file yag kk ambil baru trobel...ane lancar2 ja download di idws...
    menurt ane lebh nyaman download tipe kaya gini...:yahoo:
    server 46 juga baru da masalh...ggl download
     
    Last edited: Apr 17, 2011
  4. vyoko M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    5,018
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +315,752 / -1
    coba liat file ada di server berapa..kalo 36 dah 2-3 mingguan kaya gitu :em4600:
     
  5. draewon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    1,306
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +1,007 / -0
    servernya server 40........udah 2~3 hari ini begitu terus

    jadi klo nggak ada yg error mestinya klo di klik langsung donlot yah?

    tengkyu untuk pencerahannya,untuk para momod,silakan di close thread ini :sembah:
     
    Last edited: Apr 17, 2011
  6. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    Last edited: Apr 17, 2011
  7. Ken M V U

    Offline

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    4,366
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +57,745 / -0
    skalian mau nanya.. saya jg dapet beberapa laporan upload-an saya kek gitu..

    itu kira2 permanen ato cuma error sementara doank ya :???:
     
  8. romulo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    masih error gan di server 36
     
  9. Valtz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +6,331 / -0
    permanent kok. org yg upload taun 08 aja masih ada :D
    :)

    di idws mah permanent , yg punya d best dong
     
  10. Ken M V U

    Offline

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    4,366
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +57,745 / -0
    maksud saya sih bukan upload-anny yg permanen.. tapi error nya ini :lol:
     
  11. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,613
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,682 / -1
    ane lbih sneng yg sekarang,gan.. jdi ga hrus loncat dlu ke tab baru.,
    cman mngkin mmg mslahnya dibeberapa servernya., maklum ajja kan bnyak file yg di upload para user.
    dlakukan penyesuiain2 dan ngrapihin file.
    jdi wajar lah error kek gtu., klo pngen jarang error., mndingan patungan beli Server nya se forum IDWS.. :hahai:
    tpi server mahal juga harga nya..:swt:
     
  12. Valtz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +6,331 / -0
    gtw deh :D mungkin permanent mnrt gw
    @_@

    soalnya da server yg lama bener ga pulih"
     
  13. crismas7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 18, 2010
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    donlod dari server 5 kok ga bisa trus ya...
    padahal banyak album mp3 yang dishare di server 5..
     
  14. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,054 / -0
    ^
    @atas: coba cek di --> Www 5
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  15. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,086 / -1
    :iii: baru aja download keknya lancar2 aja ne
    mungkin servernya ye yg bermasalah :???:
     
  16. zuzilo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    1,223
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,617 / -0
    setuju ma yang diatas
    lebih suka yang seperti ini, lebih simpel

    bwat TS sabar aja, aq server 5 jg lg ga bs
     
  17. jimmy_bp Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    mohon pencerahannya donk...
    kenapa gak bisa donlod dari IDWS yang baru ya?
    tiap kali klik disuruh tunggu... tapi balik lagi ke indowebster... (T.T)
     
  18. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    kemungkinn file yg kk ambil servernya sedang bermasalah...coba cek filenya da di server berapa...low di server 36 kemungkinan besar msti kembali ke halaman IDWS
     
  19. crismas7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 18, 2010
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    selain server 36, 46 juga koit.. kata idm > ditolak bla bla..
     
  20. rikyu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,250
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,714 / -0
    ane lantjar-lantjar aja tuh


    mungkin terdapat masalah pada bebrapa servernya
     
  21. sYntic Veteran

    Offline

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,511 / -0
    itu artinya file nya terhapus secara hard delete. namun di database belum terhapus.

    saya akan kembangkan script untuk menghapus data file yang bentuk fisik nya sudah tidak ada lagi :ngacir:

    nb : minggu2 ini kita mendapat banyak complain DMCA pada file film. jadi banyak yang kena delete deh film nya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.