1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Saran aturan Asian Movies: TS gak boleh asal post link luar (kayak di West Movies)

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by DesertClaw, Apr 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. DesertClaw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    641
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,342 / -0
    ya seperti judul trit ini..
    sebaiknya dibuat aturan dilarang post link luar kayak di west movies.
    hal ini disebabkan banyak trit di asian movies yg gak jelas..:awas:
    si TS cuma asal naro link aja, gak tau apa tujuan sebenernya..

    ya minimal link Mediafire lah kalo gak bisa link lokal.. :peace:
    kalo nyari link MU, FS, RS sih pasti banyak di google,
    hal ini untuk lebih menertibkan & agar TS-nya lebih bertanggungjawab...

    cuma sekedar usul aja sih agar forum asian movies lebih baik. :top:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Thira M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    6,233
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +26,058 / -0
    gpp lahh...selama TS nya update trus....

    kadang ada juga orang yg males gugling lho....termasuk saya,,,,:haha:
     
  4. vyoko M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    5,018
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +315,749 / -1
    kaya'a bukan cuman di asian mupi aja gan yg spt itu...di cartoon cinema bahkan pilem lokalan juga
    pake link IX boleh bikin thread baru :em0100:

    alasan'a kenapa cuma di west mupi aja yg diterapkan aturan harus pake link IIX utk bikin thread...ane ga tau juga :madesu:
     
  5. DesertClaw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    641
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,342 / -0
    masa harus gua kasih link2 trit asian movie yg TS-nya cuma asal comot link doank :sigh:
    belum tentu tuh TS-nya dah download film tersebut, apalagi ditonton..
    dan gimana mau terus update kalo ID-nya jarang aktif (bisa juga kloningan)..
    mungkin bakal gak keurus juga kalo tu TS kebanyakan buat trit :suram:
     
  6. AnthraX Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    24,500
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +700,383 / -0
    seharusnya c semua SF moviez yang ada jika ingin menjadi TS harus ada link lokalnya untuk bikin trit baru :iii:
     
  7. DesertClaw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    641
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,342 / -0
    bukannya cuma di west movie ya :???:
    terus emang boleh bro buat trit baru kalo punya link lokalnya?
    kalo emang bener gitu kan trit lama bisa di close aja karena gak di-update ma TS-nya..
     
  8. AnthraX Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    24,500
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +700,383 / -0
    makanya tadi aku kan bilangnya seharusnya :iii:

    ngapain bikin trit baru kalo sebelumnya juga dah ada tritnya :iii:
     
  9. DesertClaw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    641
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,342 / -0
    oh seharusnya.. tapi emang harusnya gitu biar tertib..
    bikin trit baru, abisnya si TS gak pernah update.. PM & VM gak mempan.
     
  10. AnthraX Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    24,500
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +700,383 / -0
    gak usah bikin trit baru :iii:
    linkmu di postkan saja di trit lama....kamu PM/VM momod setempat untuk update link...
    kalo misal si TS dah gak aktif,,baru kamu minta TSnya diganti ke momod/supmod setempat

    kalo misal ini dah selese,,tolong tritnya di close y :hmm:
    sepertinya dah terjawab :hmm:
     
  11. DesertClaw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    641
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,342 / -0
    sepertinya belum..
    saran untuk gak sembarangan ngasih link luar di asian movie belum terjawab.
    biar momod aja yg close trit ini agar semua clear :ehem:
     
  12. AnthraX Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    24,500
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +700,383 / -0
    wah iya dink belum terjawab :XD:
    saya kira yang bikin trit baru :keringat:

    y udah tinggal tunggu mod and admin setempat untuk menyelesaikannya :iii:
     
  13. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,454
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,463 / -0
    d kasih link luar dulu, abis itu ada member yg ber inisiatif melokalkan+mirror trus d update :iii:


    apa gunanya top uploader klo gak d mintain tolong ngelokalin file :ngacir:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  14. phunixid M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    12,804
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,862 / -0
    kalau seandainya gak ada lokalan sampai lama?
     
  15. tante_inez M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    3,205
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +54,877 / -1
    minta di close aja Thread-nya
     
  16. phunixid M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    12,804
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,862 / -0
    definisi waktu lama dan sebentar nya kan harus diperjelas

    lalu definisi link lokal nya juga harus diperjelas

    begitu saja menurutku
    :unyil:
     
  17. bar0n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2010
    Messages:
    1,287
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,124 / -0
    bagaimana kl ngasih link luar tapi hasil upload sendiri??

    soalnya, dgn batas max upload per file 100mb, orang biasanya males kl mo upload film yg biasanya ukuran sizenya sekitar 700mb, soalnya kudu d split jd banyak
    gw sendiri jg kl mo upload film mendingan d mediafire, soalnya max upload filenya 200mb, jd ga usah d split banyak2
     
  18. HoushiNoHikari M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,952 / -0
    all hail f38
    asal update index dah nga ada masalah lagi
    lom lagi titah calon momod nextgen yg berkata TS=raja di tritnya
     
  19. Aisaka_Taiga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    414
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +383 / -0
    bukannya lebih bagus 1 tret untuk 1 movie :???:

    kalo ada yang mau naro link lokal atau luar kan bisa di tret tsb.

    kalo naga2nya TSnya modar tinggal lapor moderator yang bersangkutan buat di take over (bagi yang mau tanggung jawab).

    Raja dengan ruler singkat :top:
     
  20. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,498 / -0
    saran yg bagus
    link lokal (minimal mf) mungkin bisa menaikan peminat sf asian yg agak sepi di banding kan west yg rame *dg rules min link makyoss
    *pernah karena blom baca semua rules buat trit di west share link mf :madesu:
     
  21. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,304
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,758 / -1
    untung ada member yg baik hati spt saya :elegan:
    yg selalu ingeetin :elegan:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.