1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Other Attachment Manager

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by agen001, Aug 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. agen001 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 1, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Mohon bantuan...
    gimana cara menggunakan Attachment Manager??
    Saya upload file image (jpg) dan Zip, tidak ada satu pun yang bisa.
    muncul pesan error :

    mohon pencerahan nya..
    terimakasih :hot::peace::sembah::ehem:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,533
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,856 / -1
    mungkin saja size dari image / zip yang mau situ attach terlalu besar :iii:
     
  4. agen001 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 1, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    sizenya cuma 40kb an gan
    bukti transfer...
     
  5. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,533
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,856 / -1
    test

    --edit : kyknya emang ada yg aneh ama attachmentnya :swt:
     
    Last edited: Aug 6, 2011
  6. agen001 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 1, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    bener kan...
    :hero::hot::sebel::sembah::kacau::voodoo:
     
  7. altri Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,826
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,515 / -0
    disya juga sama nih :keringat:

    [​IMG]

    moga cepat diatasi oleh yg berwenang aja :ngacir:
     
  8. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,570
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,899 / -0
    ok, confirmed, memang g bs,
    tar saya cek dulu ya.

    saya close dulu thread ny
     
    • Thanks Thanks x 3
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.