1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Yuk cek keseruan dan bantu vote chain terbaik EPYC Season 17! Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
    Dismiss Notice
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

attach gambar kok ga muncul ya?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by happybratboy, Jul 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    kk master2 idws, saya mau tanya nih :

    saya baru jadi mvu, nah klo mvu kan bisa punya album sendiri, saya cobain upload gambar ke album itu, lalu saya udah copy BB code : yang itu ke post yang saya buat, di compie saya keliatan gambarnya, tapi kok yang lain tanya katanya gambarnya gak ada

    mohon jawbannnya, saya biasa upload pake photobucket, jadi masih bingung yang dari idws albumnya bagaimana

    terima kasih
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,768
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,738 / -0
    maksudnya gambar ini

    [​IMG]

    keliatan ga?? di tempat wa keliatan (maksud wa dari albumnya keliatan)
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. silverazerz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
    testing (ene kloningan silverkhingz,, kloningan kok join date duluan :haha:)

    dari sini kelihatan tuh gambarnya

    TS nya copas nya bener ga?? jgan" salah lagi :???:

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. flippin Veteran
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,167
    Trophy Points:
    276
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,400 / -8
    kalau bbcode img-nya gak salah, coba ke Settings -> Profile Privacy -> Albums -> ganti ke Everyone :)
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.