1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

People atlet kursi roda EXTREME

Discussion in 'Random Images' started by sugaAssauqi, Jun 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    Aaron Fotheringham adalah seorang atlet kursi roda ekstrim yang dilahirkan di Las Vegas, Nevada, pada 8 November 1991. Dengan berbagai macam teknik yang diadaptasi dari permainan BMX dan skateboard, penampilan Aaron dengan kursi rodanya seringkali membuat dunia tercengang. Pada Minggu (29/5), Aaron menggelar sebuah sesi latihan di Pala, California sebelum dirinya tampil di sebuah program televisi Nitro Circus. (Foto:Lenny Ignelzi)

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    maaf umpama repot,,,jika trit rusak, silahkan momod bertindak,,,,
    :keringat:

    TS eg nolak:grp:

    :maaf::maaf:
     
    Last edited: Jun 2, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. O_rion M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    578
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,065 / -0
    itu orangnya emang cacat fisik ya mantab kalo bisa kaya gitu
     
  4. 4NDr3 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    528
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,768 / -0
    gak kebayang dah kalo jatuh kepala duluan.....
    ini bener2 cacat apa cuma atraksi pakai kursi roda?
    kerenn kerennn...
     
  5. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    19,958
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69,722 / -15
    jumpalitan gitu. :keringat:
    siap-siap patah tulang leher tuh kalo sampe salah posisi mendaratnya. :bonyok:
     
  6. coolboymzf M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    968
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,423 / -0
    anjrit keren bro :top:
    itu beneran cacad apa cuma pake kursi roda doang :???:
     
  7. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    insyaAllah cacad beneran gan,,,cz dari sumber,,dy dh menarik banyak simpati dr orang2,,,,,,
    terkesan deh dengan perjuangannya,,,
     
  8. DieraHasiakan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,570 / -0
    waaa :kaget:
    itu hobi...obsesi...atau nekat?? :glek:

    benar2 orang yang gigih :keringat:
     
  9. janperson M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    363
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +446 / -0
    walopun denagan keterbaasanya ternyata gak ngebuat di minder:top:
    btw pasti sakit tuh bahu yang duluan jatuh kan badan :iii:
     
  10. kurapika89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 20, 2011
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    keren bangt dah ama tu orang .... salutt.
     
  11. NewGEN M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +80 / -0
    nyari penyakit nih orang :lol:
    tapi salut sama keberaniannya :terharu:
     
  12. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    semuanya gan,,,,kalo eg nekad y gak mungkin bisa kayak gt,,,,,
     
  13. Michaelis M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 1, 2010
    Messages:
    2,004
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +4,143 / -0
    keren..berani amat ya
    kek air gear gitu atraksinya..
     
  14. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    ni foto ngambbilnya pas dy jatuh juragan,,,,
     
  15. ziner Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Buset liat ginian gw jadi inget lagu andy lau Everyone is number 1
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.