1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Atkishkin Alexandr Wallpapers

Discussion in 'Random Images' started by sesakberak, Sep 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sesakberak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,643 / -0
    Last edited: Oct 15, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sesakberak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,643 / -0
    memang keren arsitekturnya sob...
    sangat cocok buat koleksi gambar dekstop ini....
     
  4. sesakberak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,643 / -0
    nice bro...........
    klo ente ada koleksi buat di dekstop jgn lupa di share ya bro........
    lumayan buat koleksian di hdd ini...
    padahal dulu nya susa bgt nyari nya
     
  5. Chopsuey03 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +134 / -0
    wedew serasa hand made setelah disedot trus diperbesar .... kok bisa si??????
     
  6. sesakberak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,643 / -0
    memang keren bro.......
    apa lagi gambarnya nature banget....
    memang picture buatan atkishkin alexandr memang bagus bro design nya
     
  7. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    sekalian buat di siggy juga bagus tuh..

    diubah2 dikit lagi disotosop :blink:
     
  8. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    klo di jadiin desktop di lcd wide screen jadinya aneh ga ya? soalnya ukurannya kan 1600x1200 (4:3)

    keknya ukurannya kan ukuran monitor CRT....
    di dalemnya ada ukuran yg 3:1,5 ga? :???:
     
  9. sesakberak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,643 / -0
    ^
    coba saja bro........
    explore for ur resolution....
    sungguh menggugah gambarnya....
     
  10. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    kok file nya gk sekalian di lokalin aj seh :???:
    download internasional lg lemod neh walaupun cm 15 Mb :nangis:
     
  11. teddi_leo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +60 / -0
    thx gambarnya keren keren tuh..
    oke saatnya mendownload..

    btw Atkishkin Alexandr sapa tuh??
     
  12. sesakberak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,643 / -0
    nama pembuatnya kayaknya....
    saya jg kagak kenal sama tu orang
    hay hay hay....
    hehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.