1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Saran atau mungkin [Tanya?] Restore Notification dan Peringatan

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by om3gakais3r, Jan 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    Maaf, kalo emang udah ada fitur ini,

    berdasarkan trit http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3090364&postcount=1,

    di situ, saya baru nyadar gunanya notification dan peringatan,

    bukan hanya untuk mencegah ketutupnya fungsi search, tapi juga notification yang ada link ke beberapa trit penting diperlukan juga.

    kalo pada make adblock kan gimana iklan mau dibaca sama user??

    sekali lagi, saya hanya saran, gimana kalo diadain tombol/link "enable notification" dan "enable peringatan" kok gak enak, ya kata2nya.. lol
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    om3gakais3r lagi demen buat pertanyaan di KSP :lol:

    kalo saia sich mendukung saja...
    lagipula peringatan ada gunanya untuk membantu mengarahkan user yg salah bertanya di KSP ke jalan yang benar :haha:

    OOT part:
    oh ya, kalo saia buka idws forum pake opera mini (versi web, bukan mobile), user name dan password ketutupan notification radio... :nangis:
    apakah ini ada kaitannya dengan adblock juga :???:
     
  4. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,310 / -8
    thanks.. kita akan coba perbaiki.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.