1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Atasi Sakit Pinggang Sebelah Kiri Secara Alami

Discussion in 'Lifestyle' started by Dewifarhanah, Oct 5, 2018.

  1. Dewifarhanah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 3, 2018
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    Ketika anda merasakan nyeri atau sakit pinggang sebelah kiri, kemungkinan anda akan menggapnya adalah hal yang biasa dan tidak berbahaya. Anda bisa saja berpikir bahwa sakit yang diraskan akibat kelelahan beraktivitas dan hanya memerlukan istirhata untuk menghilangkannya, Pada kenyataannya, tidak semua kasus sakit pinggang sebelah kiri disebabkan oleh kelelahan saja.

    Penyebab sakit pinggang sebelah kiri

    1.Irritable Bowel Syndrome (IBS)
    2.Otot kram
    3.Radang sendi panggul
    4.Batu ginjal

    Ada beberapa cara mengobati sakit pinggang sebelah kiri secara alami yang bisa anda lakukan sebagai berikut :

    1. Kunyit
    2. Kompres dingin atau panas
    3. Berendam air hangat
    4. Capsaicin
    5. Jahe

    Demikian informasi cara mengobati sakit pinggang secara alami, semoga bermanfaat.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kandirasirka Members

    Offline

    Joined:
    Sep 12, 2018
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    aku sering sakit pinggang tapi sepertinya ya cuma karena kelelahan aja
    soalnya kerjaan ku setiap hari mesti duduk di depan komputer sih, jadi pinggang sakit, tangan sakit mata lelah.
     
  4. Clark4 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 25, 2017
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Kalo menurut saya sih sakit otot ngga bisa disembuhkan pake obat2an, dan agan perlu coba cara lain. Pijat, olahraga sama makan makanan sehat bisa selesaikan masalah ini. Kalo jaman dulu orang2 pake akupuntur buat menyembuhkannya.
     
  5. zupper Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 15, 2015
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    saya sering sih sakit pinggang tapi biasanya karena kebanyakan duduk, kalau sudah tegak dan jalan2 sedikit gak sakit lagi pingganya
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.