1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Atasi Masuk angin, meriang/Badan terasa Dingin

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by LordByaku, Aug 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. LordByaku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,422 / -0
    Maap ni Gan, newbie mau sharing tips buat mengatasi masuk angin atau badan terasa dingin,,
    tips ini patut dicoba Gan,, dan silahkan dibuktikan.

    caranya pertama qt cari Jahe yang masih utuh,

    trus habis itu dicuci dan dikupas kulitnya,

    setelah bersih jahe trsbt ditumbuk sampe halus, kemudian ditempelkan di dengkul kaki,

    tips ini udah tested Gan,, dan hasilnya lumayan, [​IMG]

    tapi tips ini khusus untuk masuk angin, meriang/badan terasa dingin bukan untuk flu/batuk2,, :peace:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. LordByaku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,422 / -0
    he'em pas pertama denger itu di kumpulan karang taruna Aq juga ga percaya Gan,,

    tapi emang pas kedinginan kaya'e yg paling kerasa dingin tu dengkul sama daun telinga,,

    silahkan dicoba Gan,, :peace:
     
  4. Khortdad Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +212 / -0
    beneran tuh gan, naruhnya di dengkul. biasanya kan klw masuk angin sakitnya di perut?
     
  5. LordByaku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,422 / -0
    iya Gan beneran,, tetangga Gw yang ngasih tau,, tested kok, :peace:
     
  6. tyoreborn Members

    Offline

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    penjelasan ilmiahnya gimana ya? kebeneran lagi musim sakit yang begonoan.. ane kmaren baru meriang panas dingin..
     
  7. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,237 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.