1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Atas Nama Seni, Badasyan Bercinta Setiap Hari dengan Orang Asing

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by sai0506, Aug 26, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    [​IMG]

    Jakarta, Beralasan atas nama seni, seorang artis panggung dan aktivis asal Jerman kelahiran Rusia, Mischa Badasyan (26), memulai proyek seninya. Ia akan bercinta dengan seorang pria setiap hari selama setahun.

    Badasyan yang merupakan seorang pria homoseksual ini mengatakan inspirasi proyek tersebut datang dari rasa kesepian dan tidak puas dari interaksi seksual yang diprakarsai oleh aplikasi dan situs online.

    Proyek yang diberi nama "Save The Date" ini rencananya akan ia mulai pada bulan September 2014 mendatang. Badasyan akan bercinta dengan seorang pria yang berbeda setiap hari selama satu tahun penuh. Ia akan mengumpulkan cinderamata kecil dari masing-masing pertemuan dan secara bersamaan akan difilmkan untuk sebuah film dokumenter.

    "Tentunya saya tidak akan memberitahu teman kencan saya tentang proyek ini. Bagaimana jika saya katakan pada Anda kalau saya hanya berhubungan intim dengan Anda untuk sebuah proyek seni? Orang tentu tidak akan menyukainya," kata Badasyan.

    Diketahui melakukan hubungan intim dengan sembarangan orang memiliki risiko sebarkan penyakit s*ks. Sadar betul akan risiko ini, Badasyan mengatakan dirinya telah memperoleh dukungan organisasi s*ks aman dari Jerman yang akan memberinya suplai k*nd*m selama proyek ini berlangsung.

    "Terus ikuti dan dukung saya seperti apa yang biasa kalian lakukan teman-teman," tulis Badasyan di akun Facebook-nya untuk meminta dukungan, seperti ditulis pada Jumat (22/8/2014).

    sumber : http://health.detik.com/read/2014/0...bercinta-setiap-hari-dengan-orang-asing?u18=1
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Hoody M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 16, 2014
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +328 / -0
    Itu sih bukan atas nama seni, tapi atas nama nafsu, Bung!!!
     
  4. salimboy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    1,249
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +691 / -0
    modus bingit [​IMG]
     
  5. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    40,784
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,080,845 / -5
    Berhubungan s*ks dengan sesama jenis? :bloon:

    Just only a hole which can be
    :panda:

    ○ Sent from my GT-I9500 using Tapatalk ○
     
  6. bayu_inzaghi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 9, 2012
    Messages:
    5,684
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +37,765 / -5
    buset, latian mulu... g kram tuh
     
  7. Arya_D M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 15, 2012
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +26 / -0
    Ngeri Banget baca berita ini gan,

    Apa sebegitu mudahnya nyari orang homo di german ya?
    kok sampe mau ganti2 pasangan tiap hari selama setahun, hihihih
     
  8. randineu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 6, 2011
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    Baca judul kirain cewe. Pas buka yg ad pria botak.!.
    .
    Gile ni orang . . . Mau main ama pria berbeda setiap hari selama setahun.
    .
    Ap belakang lu gak ngilu tu.??
     
  9. Arya_D M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 15, 2012
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +26 / -0
    ^
    ^
    ^
    Emang kalau begituan lewat belakang ngilu to gan,
    ane gak pernah tahu?[​IMG] "bercanda"
     
  10. HateLove M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    419
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +482 / -0
    Subhanallah..
    Ini manusia benar benar pemikirannya sudah kacau..
     
  11. littletaeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2013
    Messages:
    1,689
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,041 / -1
    ngilu.. modus aja tuh.. main bokong.. aishh
     
  12. azze Veteran

    Offline

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    3,148
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +2,107 / -0
    modus ini mah, napsu mengatasnamakan seni :rokok:
     
  13. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    41,233
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +761,291 / -7
    maho detected rupanya ini orang,
    keknya beneran modus aja ini, karena gak dapat pasangan sejenis dengan cara beneran,
    jadinya pake modus untuk seni :muntah:
     
  14. vanzero M V U

    Offline

    Sensei

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    5,390
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,288 / -2
    gak takut kena aids bung [​IMG]
    hare gene masih main beginian [​IMG]
     
  15. k4k4ment0s Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2012
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    Biasanya mah yang beginian perempuan yak. Eh, pas baca tritnya ternyata laki-laki. :kaget:
    Dapat dukungan berupa supply k*nd*m selama setahun rupanya juga.
     
  16. zpawn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    :ogjah:

    modus dengan nama seni
     
  17. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    Ckckck,, seni atau nafsu bro,,, tunggu aja deh tu penyakit,,,
     
  18. bocahkungfu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    1,111
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +190 / -0
    :muntah: kirain apa.. ternyata sesama cowok...
    niat banget bikin film kyk gitu... selama setahun lg.. :muntah:
     
  19. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    idih :takut:
    homo,,, :ngacir:
    ga mau terlibat bginian :motor:
     
  20. Misguided_Ass M V U

    Offline

    Arse Bender

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    17,527
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +2,687 / -0
    ni orang ada gangguan kejiwaan akut kayanya.. [​IMG]
     
  21. sapi46 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2012
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +430 / -1
    seni sableng wkwkwkwk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.