1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Asyiknya Jumpa Artis Pornstar

Discussion in 'Random Images' started by diix, Feb 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. diix M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +581 / -0
    Bagaimana kalau pornstar jumpa penggemar ?????
    Wah sudah pasti seru :hot:
    Bisa minta tanda tangan, bisa minta mereka berpose hoooott,,
    juga bisa foto bareng sambil remas-remas dikit :hero:

    cuma sayang,,ga bisa di bawa pulang...:piss:

    nih di bawah pic nya bro
    ati-ati bw killer
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    *nb : kalo kesini jangan ama bini/pacar.. bisa-bisa di gemplang :hulk:

    no BRP..GRP please..

    selamat menikmati

    maaf ya kl :repost:
     
    • Like Like x 32
    • Thanks Thanks x 29
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. aoisea M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +854 / -0
    hadoh....lokasi jumpa fans nya dmn tuh..:mimisan::mimisan:
     
  4. Fire_Maiden M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,456
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
    jadi ngiri gw....:matabelo:
    kapan ya d indo bisa kyk gini :hehe:

    bener juga kata TS na, klo k sini jgn ama pacar, bisa2 kita malah d gampar:mentah:
     
  5. makros Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +698 / -0
    kliatannya bebas gtu, gag disensor tuh?

    apa mereka ga malu? kirain artis gtuan malu klo ketemu asli!

    kirain beraninya cm di depan kamera ajah!

    hhh... dunia.... dunia...
     
  6. unjuy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +28 / -0
    wew...remes2 euy...enak bener...

    :mimisan:
     
  7. supplycaptain M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,144 / -0
    ajib tenan.. mantap jaya..
    ada lagi yang difoto sambil melet2 gitu..
    gw juga mau :hahai: saya dukung kalau diadakan di indonesia :hahai:
     
  8. freepas33 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +135 / -0
    saya dukung juga kk.. apalagi klo yg dateng yg newcomer2.. msh fresh2 tuch...:boong::hot::boong:
     
  9. VeryGood M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,648 / -0
    wuih....
    mau mau mau....
    bakalan betah gw klo dsna
    wkeke
     
  10. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,293 / -0
    waduuuuh bikin mupeng aja :hot:
     
  11. tepz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    163
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +37 / -0
    wah gile ada yang saking senengnya sampe pegang2 ituna...hehhe ada2 saja nih
     
  12. mat4tab1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +547 / -0
    wah berbahaya tuh
    klo ketemu artis porn ap g kpingin "ngapa2in"gitu :hahai:
     
  13. 0REI0 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    2,508
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,758 / -0
    wew

    beberapa gambar ada yang sampe kliatan "puncaknya"
     
  14. MAJINBHU M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +206 / -0
    pasti di acara sana toilet cowok penuh terus..........ngapain di toilet......aaaahhhh maut tau aja:hehe:

    buang sesuatu yang klo dibiarin bakal berbahaya buat psikis......:hehe:....
     
  15. riedjal Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,947 / -0
    even apaan nih :???: ... AVN award y :???: ...
     
  16. tepz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    163
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +37 / -0
    wah kapan yah jumpa fansnya di Indo...hihihi
     
  17. Xinez M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,922
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,290 / -0
    eh, yang ini kok kayak nenek2 ya?? :piss: :piss:
     
  18. legalizeits Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    mendadak tegang boss..
    :panik:
     
  19. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,358 / -0
    da yg sampek melet² gtu p-oto na...!! :swt:

    wak asik ntu kayak nya.. :mimisan: :mimisan:
     
  20. UDINPSP Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +2,797 / -0
    [​IMG]

    Pic ini yang paling parah pake megang segala, benar2 edan tuh orang :hahai::hahai:
     
    Last edited: Feb 27, 2010
  21. sabar_reload M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    889
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,273 / -1
    :dingin:...........ajib.............picturenya emang bikin mupeng............:shock:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.