1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Asyik SMS-an, Eh... Nyemplung Got

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Shuichi, Jul 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,517
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +154,598 / -3
    Travis - Terlalu asyik SMS-an bisa mendatangkan petaka bagi Anda. Apalagi jika dilakukan sembari melakukan aktivitas lain dan Anda tidak memperhatikan keadaan sekitar.

    Inilah yang dialami gadis remaja berusia 15 tahun, Alexa Longuiera. Jangan sampai Anda mengalami nasib serupa seperti dia. Longuiera, gadis asal State Island, New York ini mengalami nasib naas, yakni kecemplung got gara-gara terlalu asyik melakukan aktivitas berkirim pesan singkat.

    Aktivitas itu ia lakukan selagi berjalan kaki bersama temannya di trotoar Victory Boulevard. Mungkin ia mengira trotoar yang ia lalui mulus-mulus saja, namun ternyata prediksinya salah. Sebuah lubang got yang terbuka, tanpa tanda peringatan dan penutup, telah menantinya selagi dia siap mengirimkan SMS.

    Apa yang terjadi? Tak ayal, Longuiera yang tak menyangka akan ada lubang di depannya, kecemplung dan terjun di kedalaman 5 kaki.

    Setelah berhasil ditolong dan diangkat naik oleh pekerja DEP (Department of Environmental Protection), terlihat punggungnya menyisakan goresan panjang. Dan dokter yang memeriksanya mengatakan, ada kemungkinan Longuiera menderita kerusakan tulang punggung.

    Sebuah pelajaran berharga dari kejadian yang dialami Longuiera. Akan tetapi dalam kasus ini sepertinya keluarga Longuiera tidak menerima begitu saja kejadian yang dialami anaknya.

    Dikutip detikINET dari Silive, Senin (13/7/2009), mereka kini sedang menyiapkan tuntutan pada DEP (Department of Environmental Protection) yang bertanggung atas lubang petaka itu. Mereka menuding DEP bersalah karena membiarkan lubang itu terbuka dan tidak diberi tanda peringatan.

    Code:
    http://www.detikinet.com/read/2009/07/13/104542/1163844/398/asyik-sms-an-eh-nyemplung-got
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. KononK Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +168 / -0
    wew
    tp kalo di sini sih keq nya udah biasa kalo ada lobang kebuka tanpa peringatan gitu
    malah kadang bukan sengaja di buka
    tp gara2 trotoarnya udah rusak di naekin ama motor + mobil
     
  4. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,325
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,159 / -1
    klo di sini byk org yg ud bs SMS tanpa liat... :haha:
     
  5. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    suku itu sambil jalan kaki.... :onion-08:
    coba klo sambil bawa motor.... apa ga lebih bonyok lagi tuh.... :lol:
     
  6. Hell_Raiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,973
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,894 / -0
    :lol:

    Tuh orang harus belajar di indonesia dulu, aku sering liat orang naik motor sambil ngecek hp dan naruh hp di helm biar bisa ngomong2an (gak punya handsfree)
     
  7. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,325
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,159 / -1
    jgn coba2 deh,,,naek mobil juga :haha:
     
  8. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    kalo direkam mungkin kayak di film2 kartun kali ya, hmm lagi jalan terus tiba2..... syuut bruk gt, seolah menghilang kemana he..he, taunya dibawah


    Kasian jg ya, macem2 aja
     
  9. afarzain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +227 / -0
    sering liat apa ngalakuin sendiri bro???:P
     
  10. zekusion M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,077
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +38,044 / -0
    wah wahhh.. koq temennya ga ksi taw y
    jaat amat

    naek mobil smsan gpp lah,, asal jgn nyetir.. hhihihi
    gw mpe skrg msi ga bs n takut jg.. nyetir + smsan T.T
     
  11. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,138
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,199 / -2
    untung cuma nyemplung got
    lah kalo dicium truk?:onion-08:
     
  12. anggatitanium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    1,314
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +124,379 / -0
    sms addict freak :haha:
     
  13. zekusion M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,077
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +38,044 / -0
    jgn jgn bukan lg smsan.. tp lg maen facebook
    beuh.. lebih ga liat jalan lg kyna
     
  14. mars0512 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,736 / -0
    jgn2 mlh lg buka idws:top:
     
  15. Ailyth Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    oon bener lubang masa ga keliatan :lol:

    g sms aja sambil liat ke depan :lol:
     
  16. zekusion M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,077
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +38,044 / -0
    hehe.. iya c, klo itu dah hafal keypadnya hwehehehe
    jgn jgn hapenya keypadnya susa lg
    mpe ga liat ke depan :lol:
     
  17. rardia M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +980 / -0
    itulah salah satu kelebihan orang indonesia :haha:
     
  18. Ailyth Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    masi mau nuntut pula orang nya :lol:

    salah sendiri jalan ga pake mata pake kaki :lol:
     
  19. venantius Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    5,317
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +72,369 / -1
    TS-nya nampaknya wartawan detik.net :haha:
    lumayan kocak beritanya, sayang gak ada foto ato videonya...
     
  20. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    :lol:

    anaknya juga sih salah, sms nggak perhatiin jalan
     
  21. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,068
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,545 / -8
    lah, klo lagi asik sms-an terus bisa liat klo ada papan peringatan :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.