1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Astrid Tiar cari lelaki yg lebih tua

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Aug 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,337
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    Jakarta-C&R/OMG- Perempuan umumnya menginginkan pria yang berusia lebih tua, karena mereka biasanya lebih bisa mengayomi. Itu juga yang dirasakan Astrid Tiar. "Kriteria mencari laki itu susah, tapi saya suka yang lebih tua. Idaman aku pengen laki-laki yang dekat sama Tuhan dan mendalami agama," tuturnya saat ditemui di Grand Indonesia, Thamrin, Jakarta Pusat, Rabu (10/08/2011).
    Lantas apakah ia akan kembali ke pelukan Gading, mengingat ia sempat dekat dan kini sering bertemu di satu pekerjaan? "Aku sama Gading hanya sahabatan, kalau pacaran dari kemarin udah nikah sama Gading," tambahnya seraya tertawa.
    Wanita berusia 25 tahun itu masih fokus di kariernya. Terlebih ia kini mendapat tawaran untuk bermain di sebuah film layar lebar. "Belum mau meninggalkan karir aku sekarang demi menikah. Aku lagi seneng berkarier di dunia entertainment," tutupnya. (Ichsan)

    sumber : http://id.omg.yahoo.com/news/astrid-tiar-suka-lelaki-lebih-tua-073507049.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. __todosengel Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,013
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,324 / -0
    sial...
    saya gak bisa daftar :ngeselin:

    tapi kebanyakan wanita emang nyari yg lebih tua...
    biar bisa dijadikan panutan...
     
  4. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,337
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    mau daftar jg mau daftar kemana bingung..... :hahai:
     
  5. Kazuijo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69 / -0
    kaykanya mau cari pengusaha kaya ne :peace:
     
  6. kyusica90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    mungkin supaya lebih dewasa dalam menjalin hubungan ..
    dan kayak'a astrid mau langsung hubungan yang bisa di bawa kejenjang yang lbh tinggi
     
  7. kyusica90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    mungkin supaya lebih dewasa dalam menjalin hubungan ..
    dan kayak'a astrid mau langsung hubungan yang bisa di bawa kejenjang yang lbh tinggi:peace:
     
  8. jalovitrue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,041 / -0
    iya nih, padahal dewasa itu belum tentu lebih tua loh :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.