1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Astaga... Waria Itu Tega Perkosa Gadis Kecil

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by finoeci, May 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,553 / -0
    [​IMG]

    YOGYAKARTA- Perempuan jadi-jadian alias waria dilaporkan ke polisi. Pasalnya, waria yang akrab di sapa Bonur (35) itu diduga telah memperkosa gadis kecil berinisial IP (7).

    IP yang tinggal di perkampungan Sidomulyo Bener Tegal, Yogyakarta, itu mengaku kepada ibunya, Wahyuningsih (24) bahwa Bonur sering memasukan sesuatu kedalam kemaluannya.

    Mendapatkan pengakuan IP, ibu muda ini pun berang. Dia pun memeriksakan IP ke RS Panti Rapih Yogyakarta. Hasil visum rumah sakit menyatakan, alat kelamin korban robek akibat benda tumpul yang masuk.

    "Menurut pengakuan anak saya, dia melakukan itu mulai pertengahan Maret hingga terakhir 3 April kemarin," kata Wahyuni ketika ditemui di Mapolresta Yogyakarta, Jumat (6/5/2011).

    Pelaku yang masih tetangga korban ini melakukan pencabulan hingga sembilan kali. Dalam aksi bejatnya itu, pelaku selalu melakukannya saat orangtua korban pergi bekerja.

    Terungkapnya kasus pencabulan ini berkat kecurigaan orangtua IP. Sebab, dalam 2 pekan terakhir, IP terlihat murung dan mudah marah. Keceriaan anak SD ini hilang tanpa ada yang tahu sebabnya.

    Bahkan, IP juga mengaku sakit pada perut dan kaki. IP pun tidak mau dibawa ke puskesmas atau rumah sakit oleh orangtuanya. Kecurigaan orangtua IP bertambah saat IP mengaku sakit pada alat vitalnya.

    Setelah didesak, akhirnya IP mengaku bahwa tetangganya yang dikenal banci itu sering memasukkan alat kelaminnya ke alat vital IP.

    Kasat Reskrim Kompol Donny Siswoyo membenarkan informasi tersebut. Pihaknya, mengaku baru saja mengamankan pria yang diduga mencabuli IP.

    "Anggota kita sudah merapat ke lokasi. Kita baru saja amankan dulu pelakunya," ucap Donny di kantornya

    Dia mengaku masih melakukan penyelidikan kasus ini. Disinggung motif melakukan pencabulan, pihaknya mengaku masih melakukan penyelidikan.

    SUMBER
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,141
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,207 / -2
    bencong pedo:kaget:











































    paling g, masih sadar kodrat:swt:
     
  4. strizki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    3,592
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +25,200 / -2
    BENCONG.........:aaaa:
    muncul keganasan pada gadis kecil:sedih1
    sungguh amat terlalu....:sedih:
     
  5. s_idrive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,410 / -1
    wah bencong mana tuh??? dket rumah ane, perlu digebukin warga tuh... :voodoo: :lempar:

    :swt: kasian korbanya maseh anak2 gan,, :nangis:
     
  6. spinx04 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    1,674
    Trophy Points:
    217
    Ratings:
    +2,537 / -0
    dasar bencong kurang ajar! :panda:
    orang dewasa aja ga boleh, apalagi anak kecil! :oii:
    habisi aja tu orang! :onfire: (biar yang lain jera)
    kalo cuma di penjara mah...kalo punya banyak duit gampang tu keluarnya.:yareyare: (penjara sekarang kan cem lembaga bisnis, salah satu tempat cari uang paling strategis)
     
  7. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,960
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    di jogja :kaget:
    sudah niat jadi cewek jadi jadian, tapi kok malah kembali ke asal perkosa anak cewek :shock1:
    plin plan :iii:
     
  8. ithikithik M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    2,069
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +57,494 / -0
    jangan2 kamu ya,,, :kaget:
     
  9. spinx04 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    1,674
    Trophy Points:
    217
    Ratings:
    +2,537 / -0
    masa sih :apa:
    ga mungkin ah, pelakunya kan udah di tahan, mana mungkin bisa jalan2 :yareyare:
    (kecuali dia kaya raya seperti gayus..:lol:
     
  10. Silvary Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 6, 2011
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    udah bencong :panda:

    merkosa gadis :ngeselin:

    masih anak kecil pula :oii:

    supaa dupaa puarahh :onion-86:
     
  11. Hinsvar M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 21, 2010
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +965 / -0
    Ini sebenarnya niat jadi waria kagak ya :lol:

    Ada-ada aja jaman sekarang. Asal nggak ada kasus yang aneh-aneh kayak gini lagi di sana mungkin nggak apa-apa lah :yareyare:
     
  12. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,038
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    Jiah

    banci2 doyan anak kecil jga, parah nih
     
  13. baru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,754
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,782 / -0
    :kaget:
    wedeh baru tahu kalau ada waria doyan cewek juga???
    :shock1:

    paling waria jadi-jadin :dwt:
     
  14. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,608
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +126,724 / -1
    bencong kok bisa nafsu gitu ama perempuan :???:

    biasanya bencong kan suka pria :???:

    bencong KEPARAT :lempar:
     
  15. Fakhry7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +198 / -0
    wah waria kok kagak maho ya?
    bingung ><
     
  16. ucinkmehonk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    492
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,884 / -0
    :kaget:
    Banci masih seneng ma cewe juga ya,,,,:apa:
    apa jangan2 dia bukan banci beneran, cuma selingan waktu malan aja, ya,,,:lol:
     
  17. HcDohl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    1,125
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +985 / -0
    . . . . . .
    Bencong kok masih niat ama cewek :swt:
    baru anak-anak....
    dunia tambah aneh aja
     
  18. Pariaman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    bencong perkosa cewek, anak-anak pula.

    kalau ngak ketemu laki-laki ganteng jangan perkosa cewek dong
     
  19. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,874 / -0
    kalau masih bisa merkosa anak orang berarti dia belum jadi bencong "murni" :iii:
    itunya berarti masih ada kan?:lol:
     
  20. bagaimana M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +40 / -0
    bencong newbie kali tuh,,,
    klo ga, mo tobat tp setngah2...
    jadi dah bencong cabul:hahai:
     
  21. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,264 / -0
    bencong setengah normal :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.