1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Astaga!! Paku, Rantai dan Batu Keluar Dari Perut Bayi Saat Buang Air Besar

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ojongonotalah, May 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0



     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ibelibel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    925
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +13,808 / -3
    ada aja ya kaya gini indonesia
    bisa aja di santet tuh ato ga bayinya emang sengaja makan gituan :???:
     
  4. KID_VX Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    :iii:
    gile......
    terus itu anak kena penyakit gak ?
    bagian tubuh dalamnya giman tuh ?
    apa ada yang rusak ?
     
  5. KorbanAFT Members

    Offline

    Joined:
    May 1, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +129 / -0
    kalo pake santet santetan sih wajar aja, indonesia gitu
     
  6. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    mau cari kado yang unik..? >> http://hk-toys.com

    :takut: serem banget gan..
     
  7. tenzen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +548 / -0
    biasa aja gan, fenomena perut keluar kawatnya malah lebih heboh :D
     
  8. DavyJ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +41 / -0
    Jangan2 ketelen tuh....
     
  9. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,890 / -0
    hati2 dah bagi para orang tua yang punya anak kecil...
    jangan biarkan ada benda2 bahaya yang bisa ketelen di sekitar anak...
    klo gag salah kejadian di atas saat anak usia 4 bulan...itukan masa bayi masukin segala sesuatu ke mulut...
     
  10. takazo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    Bahaya banget...
    untung nggak lewat Anaknya...
     
  11. HcDohl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    1,125
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +985 / -0
    :swt:
    sudah banyak kejadian kanyak gini mah...
     
  12. Paddy_McHoley M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +2,466 / -0
    when a man gotta go, he gotta go:lol:
     
  13. ezra1810 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 5, 2010
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +222 / -0
    wow, keren tuh gan, kalo udah gede, bisa bikin usaha material tuh wkwkwkwk
     
  14. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,244
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,551 / -15
    masih bayi udah jadi korban santet. :nangis:
    semoga si tukang santet mendapat pembalasan yang setimpal. :lempar:
     
  15. Demongeot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    751
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,667 / -0
    santet itu mah jelas :swt:
    negara kita emang masih primitif ngandalin hal ginian :yareyare:
     
  16. Ywaaji Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    beuh gila, emaknya ngidam apa tuh...
     
  17. skyers64ul M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,074 / -0
    woghh aneh bnget
    tp udh sering sih denger beginian mungkin aja bayi nya cyborg heheheee
     
  18. shini234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    1,347
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,722 / -0
    nyeremin banget sih:takut:

    mungkin si bayinya kali yang makan sembarangan. rantai di makan.:keringat:
     
  19. kliver M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    bukan santet itu mah :yareyare:
    itu teleport namanya :haha: just kidding

    kasian banget tuh anak, ada yg sirik ma keluarganya kali :iii:
    pengen punya anak ya yg nyantet

    seperti kata orang "anak tak didapat dukun bertindak" :yareyare:
     
  20. zeroyuki M V U

    Offline

    Xillia Great Spirits

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    548
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +325 / -0
    oh may god ....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.